Ой наговариваете вы на уплотнители. Ниче в них плохого нет. Зазоров больших невидел на своей. Все плотненько и ровненько, Без шуму и пылы. Второго контура нет - это плохо. С ним было бы лучше.
Добавлено через 2 минуты
А что смешного то, или это не смех, не могу понять
ну фотки со стрелками. типа вот на приоре это не так. а на солряисе это так и лучше.
Ну я ж о этом писал выше. Если ты не увидел качественной разницы когда осматривал Солярис, то я и незнаю чего сказать, сильно значит ВАЗ запал в душу и т.д.
Ну я ж о этом писал выше. Если ты не увидел качественной разницы когда осматривал Солярис, то я и незнаю чего сказать, сильно значит ВАЗ запал в душу и т.д.
мне вот на твоем новом форуме баллами угрожал модератор типа я пишу бездоказательно про приору.
не хочется в ответ услышать отмазки. хочется увидеть мнение профи с доказательствами.
мне вот на твоем новом форуме баллами угрожал модератор типа я пишу бездоказательно про приору.
не хочется в ответ услышать отмазки. хочется увидеть мнение профи с доказательствами.
Я не пойму о чем ты, ссылками дополняй текст. Какой модератор, в какой теме, я ж откуда знаю о чем вы общались с ним.
Ну, например, где на твоей Приоре 107 кобыл? Мне фото со стрелкой пожалуйста
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А в солярисе есть кнопка блокировки замков дверей, ну чтобы дети не открыли изнутри.
Там не кнопка, скорее всего. Открываешь дверь и там есть переключатель. Переключаешь и дверь открывается только снаружи.