Надо на самом деле написать список (анкетку) из пунктов так 100 и поставить галочки или плюсики с минусиками напротив по каждому пункту и все будет честно. У кого больше тот и не хуже.
Уже такое было, но ты считаешь что это приведет к истине? Нет, это приведет к новым спорам.
Надо на самом деле написать список (анкетку) из пунктов так 100 и поставить галочки или плюсики с минусиками напротив по каждому пункту и все будет честно. У кого больше тот и не хуже.
Тут тоже объективности не дождёшься. Для кого-то минус, а для кото-то и плюс.
на своём опыте скажу-две приоры(седан норма+абс 08г был и хеч 09г.люкс)-по косякам хеч. впереди планеты всей
а как же твоё- сейчас ФФ2???или шильдик на приоре или фокус с шильдиком ладьи?
Да тролль очередной похоже. Дима Спыну )))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Тупиковая ситуация. Так никто никогда и не узнает что лучше. Все равно для большинства людей решающий фактор это деньги, а не комфорт, замки, уплотнителя, щели, подвески, и т.д. Поэтому что дешевле обходиться при покупке и эксплуатации то и лучше. Поэтому при одном и том же стартовом капитале и одних и тех же херовых жизненных условиях люди выберут приору. Можете меня убить))))
За троля (только я не знаю кто это) ты будешь отвечать
Я рад очередям в хорошем смысле. Хорошо что солярис вышел. Нужно каждому мировому производителю по аналогичной тачке выпустить - тогда будет всем щастье
Тупиковая ситуация. Так никто никогда и не узнает что лучше. Все равно для большинства людей решающий фактор это деньги, а не комфорт, замки, уплотнителя, щели, подвески, и т.д. Поэтому что дешевле обходиться при покупке и эксплуатации то и лучше. Поэтому при одном и том же стартовом капитале и одних и тех же херовых жизненных условиях люди выберут приору. Можете меня убить))))