Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 23:08   #1
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А к чему тогда посты опускающие мою личность? Или намеки на мою коронованность над Приороводами, критику ты плохо воспринимаешь как раз таки, потому что если на твой пост идет опровержение ты несомненно начнешь давить на личностные и возрастные характеристики, ты слабый психолог, потому что прогнозируемый. И я не защищаю Солярис, - я пишу по реальности как есть, а ты опровергаешь это. Я тоже нашел в нем косяки но и этого оказалось недостаточно, приороводы и остальные сомневающиеся в Солярисе потребовали ещё более скурпулезно рассмотреть Солярис, и найти ещё в нем косяки. Попахивает мягко говоря обливанием грязью, а не пристальным изучением.
Да я вообще не психолог. Я психиатр. Я специально вывожу людей из равновесия. Вам же лучше соляровладельцы - если мы приороводы укажем вам на недостатки авто. Грязью никого никогда не поливал.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 23:19   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Да я вообще не психолог. Я психиатр. Я специально вывожу людей из равновесия. Вам же лучше соляровладельцы - если мы приороводы укажем вам на недостатки авто. Грязью никого никогда не поливал.
Так ты приоровод все таки...Или раздвоение личности? Это как у психиатров называется? )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема