тот кто не хочет акпп-тот никогда не воспримит её в серьёз,и доводов "против" будет хоть отбовляй.
но в моей автопрактике был случай-как то пообщавшись с водителем из даль.зарубежья,на одометре было за 300000 км. пробега-я спросил-"не страшно,а вдруг сломается?"-тот мне ответил просто и кратко-"а почему должно сломаться?"
уверен что 2108 в отличном состоянии на стоке уделает приору как бог черепаху
Врядли. Даже если с карбюром мутить, то не выйдет. Хотя, было немного турбированных восьмёрок, те сотку за 8 секунд брали. Я в каком-то журнале про них читал.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от alexru
тот кто не хочет акпп-тот никогда не воспримит её в серьёз,и доводов "против" будет хоть отбовляй.
но в моей автопрактике был случай-как то пообщавшись с водителем из даль.зарубежья,на одометре было за 300000 км. пробега-я спросил-"не страшно,а вдруг сломается?"-тот мне ответил просто и кратко-"а почему должно сломаться?"
Золотые слова! Но утверждать, что пятиступка Приоры или Калины, в которой у многих передача-то нормально не втыкается, врядли будет лучше, чем старый, проверенный адаптивный гидромеханический автомат.
выйдет и не слабо,у первых 2108 самое лучшее соотношение было,и на низах ехали и скорость как "пули" набирали,у меня в альбоме фотка есть-одна из первых-это было несравнимо ни с одной советской машиной!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем изобретать велосипед? Почему нельзя купить что-то уже проверенное? На кондиционеры-то бабки нашли. А почему с автоматом такие трудности?
а вот это-Х.З. почему??? сам в догадках,сам ждал приору с акпп и щас бы купил.
выйдет и не слабо,у первых 2108 самое лучшее соотношение было,и на низах ехали и скорость как "пули" набирали,у меня в альбоме фотка есть-одна из первых-это было несравнимо ни с одной советской машиной!
Ну мне в идеале не попадались. В основном, ехали более-менее. Пулей бы не назвал, но ехали. Было бы интересно посмотреть заезд именно в стоке. Типа, карбюр против инжектора))
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
2108 вроде как люди из порше помогали доводить в своё время-ну не дураки же они.
Приоровский тоже на порше доводили...
Не... "восьмерка" не навезёт... Тем более первые, они 1,3 были...
Хотя... Первые (годов 85-86-х) - они, не умею как сказать, вроде "честные" чтоль были... В них "огонёк" чувствовался...