Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 04:26   #651
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
А тут просто рыже-грязная жидкость - может действительно вымывает?
Может конечно и так.сотри и посмотри что будет дальше.
Вверх
Старый 07.07.2011, 07:03   #652
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

lefander, кстати о птичках! ты-то приедешь во вторник?
Старый 07.07.2011, 08:14   #653
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Может и я во вторник подъеду куда скажешь? наклейка...
Старый 07.07.2011, 08:17   #654
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
да, кайма рыжая. Я уж подумал, что присадки таки вымывают, что промоет и нормуль будет.

Блин, а говорят что у лукойла лучше 95-й... Где же его искать то?
Я уж и карточку там взял. Правда, там только Свердловская, Удмуртия и Пермский край.

PS: кстати, быстрая езда в Челябинск дала о себе знать - заскрипело... Надо видать протягивать всё.

PPS: только что проверил тщательней - на серу не очень похоже, сера в соединениях есть осущитель, т.е. как я понимаю, налет должен быть сухим, в виде не стираемой каймы (твердая сера). А тут просто рыже-грязная жидкость - может действительно вымывает?
Не заморачивайся вобще по этому поводу. Ты двигатель чувствуй как тянет как заводится как работает, а налёт это фигня. Вот когда он затроит после заправки и тяга резко убавится при трогании это особенно чувствуется ,значит в твоём баке не 95.Я специально сравнивал когда заливал 92, это сразу чувствуется.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 10:43   #655
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
вчера залил почти бак.
Сегодня на выхлопной трубе заметил рыжий навар, это так и должно быть? В смысле, там вроде как присадки какие то злые добавляют (экто), и даже предупреждают - ничего страшного?
Хмммммммммммм, да не должно быть как бы рыжевого навара, у мене его нет (ну может просто я в Челябинске заливаюсь а по Екатеринбурским заправкам инф другая есть, напиши где заправлялся, коллеги Свердловчане скажут гуд или нет эта заправка).

Добавлено через 3 минуты
stells2,поездей маленько, может вымывает просто, ну не должны лукойловцу фуфло гнать. Первые км 100-200 у тебя движка перенастраиваться будет на 95, а потом норм.
95 на лукойле не плохой сам езжу, ну ничего такого нет и не было.
Посмотри что далее будет.

Добавлено через 45 секунд
95 экто премиум лью, никаких наваров рыжих и т.д не было, свечи смотрел, то же гуд.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 14:00   #656
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может и я во вторник подъеду куда скажешь? наклейка...
Во вторник встречаемся с 19-00 у ресторана "Зимний сад", что в здании ККТ "космос" на ул.Дзержинского,2!Про накл. помню!
Старый 07.07.2011, 17:16   #657
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Если привезу ребенка из деревни, то нет. Он пловец у меня, итак уже две недели тренировок пропустил. А время встречи как раз совпадает с тренировками.
Вверх
Старый 07.07.2011, 21:00   #658
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
напиши где заправлялся, коллеги Свердловчане скажут гуд или нет эта заправка).
На въезде в г. Полевской.
Цитата:
поездей маленько, может вымывает просто, ну не должны лукойловцу фуфло гнать. Первые км 100-200 у тебя движка перенастраиваться будет на 95, а потом норм.
посмотрим, сегодня вроде уже не бежало с трубы.. кайма старая.
Цитата:
95 экто премиум лью, никаких наваров рыжих и т.д не было, свечи смотрел, то же гуд.
Наверно действительно промывало... Сегодня 100-ку накатал, нормально вроде.

PS: кстати, сегодня заправлялся, брал 20 л. остановилось на 19 с копейками.. Млин, если бы не посмотрел, так и поехал бы. К кассиру обратился - она типа "а вы выключили раньше".. А я то и не знал, стою и тупо жму.. )) Или просто недоразумение, или...
Старый 08.07.2011, 06:07   #659
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
На въезде в г. Полевской.
Если на Лукойле, то нормальный вроде там бенз. По крайней мере меня пока не огорчал(заправляюсь там примерно раз в месяц)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я уж и карточку там взял. Правда, там только Свердловская, Удмуртия и Пермский край.
Карточка и в других регионах работает, правда не во всех, но в большинстве
Старый 08.07.2011, 14:28   #660
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
Если привезу ребенка из деревни, то нет. Он пловец у меня, итак уже две недели тренировок пропустил. А время встречи как раз совпадает с тренировками.
На тебя вообще не угодишь(((
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра