Syslik, да вот туды же)))
Слышал я про это.У меня коллега из-за-этого случая улететь из Челябинска вовремя не смогла, рейс задержали на 4,5 час, короче около 9 улетели.
Еду в Сиде, 11 дней 10 ночей, отель эмирхан какой-то, ну вроде гуд говорят.
Вот в среду утром вылет с Челябинска.
Добавлено через 2 минуты Syslik,я не этот пост имел ввиду.
Да ребята как говорится "загорают".
Хорошо что инет есть вездесущий.
Syslik, тагильцы хоть там загорают, вот у нас родственница больше суток в кольцово торчала вылет все откладывали, при чем так что и домой не уедешь, все на 2-4 часа, да и к тому же 2800 пропало, т.к. стоимость суток ни кто не возместит
Добавлено через 19 минут arisstokrat, в личку пока не получится ответить поэтому пока здесь отпишу. Меня родители с малолетство по лесам таскали поэтому есть места, хотя все меняется когда на машине стала ездить пришлось новые искать, на горочках в сосняке грузди водятся, в посадках маслята и рыжики, в осинниках-низинках красноголовики и подберезовики, а вообще это чувствовать надо. Вот в субботу на рыбалку напросилась с мужиками в результате место новое нашла, завтра с утречка снова туда рвану http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36134&page=67
Вылетала (знакомая) с Челябинска анекс туром, 25 июня (в субботу), авиокампания ю-теир, ну рейс на 4-15, вылетили только в 8-45, самолет с турции взлететь не смог, ну пассажиров высадили, за ними (в Анталию) другой самолет направили, а этих гавриков в аэропорту прочалили, вот и вылетели они поздно.
Добавлено через 1 минуту Syslik,
ТагииииииииииииииииииииЛ Рулииииииииииит!
Челябиииииииииинск! то же )))
Всё включено и ничего не выключено)))))
Добавлено через 2 минуты Syslik,кстати а как Екатеринбурские суровые девушки отдохнули, пока мы тут без тебя не флудили!))))
Да хорошо отдохнули!Впечатлений полно!Ехать можно))))) Что мн понравилось-в Тае не делают культа из еды, можно купить поесть местной кухни тут же на улице, и тут же на лавке/на ступеньках поесть не заморачиваясь.Есть что посмотреть, где набраться впечатлений, попробовать, ну и шоппинг отличный))))))))
Да, тут впринципе порядок был! Молодцы
завтра загоняю на ремонт (дверь) машинку, через пару дней рассчитываю уже в путь (наконец то, утомило уже с помятой дверью и без лючка ездить). жена говорит, что надо из поездки устроить путешествие.. Я в общем то согласен, так что, уж не думаю осилить за 1 световой день дорогу.. может где заночуем - наверно есть места, волга и т.д. ))
stells2, попутного вам ветерка.
Я свою на ремонт в сервис загнал неделю назад и только 24 заберать буду. У них тапм очереди сказали начнут в среду делать (6 июля) готова будет 13, а меня 13 тю-тю, так что ток по приезду и заберу.
Добавлено через 2 минуты Syslik,в Тайланд значит катала! Ну мы то же выбирали, ну вот чего-то от Тайланда нас оттолкнул длительный перелёт, 2 раз так в Турц полетим, след раз надо что-то другое выбирать, я склоняюсь к Словении на адреатику))
Syslik,в Тайланд значит катала! Ну мы то же выбирали, ну вот чего-то от Тайланда нас оттолкнул длительный перелёт, 2 раз так в Турц полетим, след раз надо что-то другое выбирать, я склоняюсь к Словении на адреатику))
Да фиг с ним перелётом- Дьюти Фри вам в помощь)))))))) А почему Словения? Греция- же тож Адриатика))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от stells2
завтра загоняю на ремонт (дверь) машинку, через пару дней рассчитываю уже в путь (наконец то, утомило уже с помятой дверью и без лючка ездить). жена говорит, что надо из поездки устроить путешествие.. Я в общем то согласен, так что, уж не думаю осилить за 1 световой день дорогу.. может где заночуем - наверно есть места, волга и т.д. ))
Ни гвоздя ни жезла!!! Удачного отдыха!)))))))
Лан пошёл я собираться, о то у меня ещё и конь не валялся в чемодане!)))
Пока пока все, думаю всё гуд будет с отдыхом))))).