да, кайма рыжая. Я уж подумал, что присадки таки вымывают, что промоет и нормуль будет.
Блин, а говорят что у лукойла лучше 95-й... Где же его искать то?
Я уж и карточку там взял. Правда, там только Свердловская, Удмуртия и Пермский край.
PS: кстати, быстрая езда в Челябинск дала о себе знать - заскрипело... Надо видать протягивать всё.
PPS: только что проверил тщательней - на серу не очень похоже, сера в соединениях есть осущитель, т.е. как я понимаю, налет должен быть сухим, в виде не стираемой каймы (твердая сера). А тут просто рыже-грязная жидкость - может действительно вымывает?
Не заморачивайся вобще по этому поводу. Ты двигатель чувствуй как тянет как заводится как работает, а налёт это фигня. Вот когда он затроит после заправки и тяга резко убавится при трогании это особенно чувствуется ,значит в твоём баке не 95.Я специально сравнивал когда заливал 92, это сразу чувствуется.
вчера залил почти бак.
Сегодня на выхлопной трубе заметил рыжий навар, это так и должно быть? В смысле, там вроде как присадки какие то злые добавляют (экто), и даже предупреждают - ничего страшного?
Хмммммммммммм, да не должно быть как бы рыжевого навара, у мене его нет (ну может просто я в Челябинске заливаюсь а по Екатеринбурским заправкам инф другая есть, напиши где заправлялся, коллеги Свердловчане скажут гуд или нет эта заправка).
Добавлено через 3 минуты stells2,поездей маленько, может вымывает просто, ну не должны лукойловцу фуфло гнать. Первые км 100-200 у тебя движка перенастраиваться будет на 95, а потом норм.
95 на лукойле не плохой сам езжу, ну ничего такого нет и не было.
Посмотри что далее будет.
Добавлено через 45 секунд
95 экто премиум лью, никаких наваров рыжих и т.д не было, свечи смотрел, то же гуд.
напиши где заправлялся, коллеги Свердловчане скажут гуд или нет эта заправка).
На въезде в г. Полевской.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
поездей маленько, может вымывает просто, ну не должны лукойловцу фуфло гнать. Первые км 100-200 у тебя движка перенастраиваться будет на 95, а потом норм.
посмотрим, сегодня вроде уже не бежало с трубы.. кайма старая.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
95 экто премиум лью, никаких наваров рыжих и т.д не было, свечи смотрел, то же гуд.
Наверно действительно промывало... Сегодня 100-ку накатал, нормально вроде.
PS: кстати, сегодня заправлялся, брал 20 л. остановилось на 19 с копейками.. Млин, если бы не посмотрел, так и поехал бы. К кассиру обратился - она типа "а вы выключили раньше".. А я то и не знал, стою и тупо жму.. )) Или просто недоразумение, или...