Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 22:34   #11
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шум коробки

Цитата:
Сообщение от Алексей Н Посмотреть сообщение
Купил приору 1,5 года назад.Зашумел подшипник(я предполагал что выжимной,т.к. после нажатия на педаль сцепления шум пропадает).На сервисе официального представителя в Брянске сказали что это подшипник первичного вала.
После долгих споров и разговоров на повышенных тонах и не только на исконно русском языке я позвонил по горячему номеру в Тольяти.Затем мне перерзвонил (2 раза) из сервиса главный менеджер и извинился.Предложил приехать и заменить коробку.
Коробку поменяли,но примерно через 5000км подшипник снова зашумел.
Что это может быть?
Я удивляюсь вашими познаниями, с чего Вы взяли , что это подшипник выжимного, это 200% коробка. Попробуйте заменить масло на минералку, оно дешевое, и то что надо, если не поможет то надо менять подшипники в КОРОБКЕ.

Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить, Если долить масло выше метки мах, то шум может пропасть,( пробег то маленький)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
Коробку поменяли,но примерно через 5000км подшипник снова зашумел.
В сервис, тоже не понятно кто сидит по блату принимают родственников, эта проблема лично мной пройдена( типы шумов), в коробку залить толко минералку и выше меткина мах на 1 см.

Добавлено через 9 минут

Много заметил сообщений, что, на пятой передачи на скорости примерно 110-120 км\ч появляется не хороший звук. Я то же изначально заметил это заметил на пятой передаче. Сейчас такойже тонкий звук(как свист тубины) прослушивается на всех передачах, кроме 4 при движении свыше 60 км/ч. Пробег 7000 км. Это лечится?

Подвесь машиу, крутани колеса, ессли гдето силно шуборшаит подшипник, поменяй., по всем описаным тобой признаком, это подшипник ступицы.

Добавлено через 4 минуты
Глюки какиет с сообщениями
dfkthf61 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра