а у нас ни кто однокомнатную квартиру не сдает? или может друзья у кого-нибудь сдают?
Привет всем!!! Вообщем хочу перепрошиться, У КОГО? Сколько денег? И каккую прошивку поставить, чтобы на низах не тупила!
Все наши шьются у Игоря (bif) прошивками паулиса (пробовал еще шиться прошивкой Ледокола, но она с 2000 до 3500 оборотов едет похуже) , стоит вроде 1800-2000 в зависимости от ЭБУ. Если у тебя M73 ставь прошивку e2v4, последняя прошивка для этого блока не очень удачная, по другим блокам не знаю. Если хочешь чтобы на низах не тупила ставь хотя бы ГП 3,9 и паука))
Если хочешь чтобы на низах не тупила ставь хотя бы ГП 3,9 и паука))
3,9 - 2500р приход мало заметный, надо ставить 4,1 - 4250р
паук стингер 4-2-1 - 1500р
+ работа поставить пару 3тыр минимум, паук 1тыр.
+ прошиться как ты и написал 1800-2000р, странно что подорожало у него однако... видимо прошивки особенные какие-то.
Вадим, плюнул я и уехал, т.к. даже доказать, что я приехал без повреждений нереально. На камере ничего не видно. Пусть тот кАзел или кАза заикаются всю жизЬ.
Пока нет, но как раз недавно, тему на пскаре просматриваю: как машину в 360 град. отслеживать.
Я особо не расстроился, т.к. новый бампер есть, обидно, что накуя ихнее наблюдение, потерянное время. я ппш буду из багажника в другой перекладывать, а они скажут помидоры грузит.
Пока нет, но как раз недавно, тему на пскаре просматриваю: как машину в 360 град. отслеживать.
Я особо не расстроился, т.к. новый бампер есть, обидно, что накуя ихнее наблюдение, потерянное время. я ппш буду из багажника в другой перекладывать, а они скажут помидоры грузит.