нужна работа для студента бедного!
19 лет,живу в Нижнем Новгороде.ответственный,др ужелюбный,аккуратный,терпе ливый!
денег не хватает даже на бензин!если есть у кого вакансии какие-пишите,буду рад любой работе))(кроме промоутера) )
нужна работа для студента бедного!
19 лет,живу в Нижнем Новгороде.ответственный,др ужелюбный,аккуратный,терпе ливый!
денег не хватает даже на бензин!если есть у кого вакансии какие-пишите,буду рад любой работе))(кроме промоутера) )
фигасе бедный студент, а на приоре ездишь! попробуй таксистом или торговым представителем.
фигасе бедный студент, а на приоре ездишь! попробуй таксистом или торговым представителем.
с машиной родители помогли..а дальше хочу сам себя обеспечивать
такси не вариант,мне просто мшину жалко..да и если в контору какую нибудь идти,они везде стаж требуют от 3 лет по трудовой аж книжке,а самому на себя бомбить страшновато еще..
работа торг.представителем-это полный рабочий день.не получится,я очник!
ищу в основном ночную работу..охранником вот пока нашел,но з/п вообще не айс..пока приходится ей перебиваться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СОФОКЛ
Не таксистом не надо.Не благодарная это работа.......:
почему,не плохая работа,только НЕ НА СВОЕЙ машине..
СОФОКЛ, я лишь предложил ему, я сам подвозом(таксерством) занимался лет 5 где-то, то что работа не благодарная это ты правильно подметил.
Сашка, тяжело на очной форме устроиться на работу на самом деле, сам когда то пытался устроиться, но занимался подвозом, у тебя еще расписание когда как наверное? или всегда утром учишься?