Фокус это так для понтов небольших. А приоровод это состоянии души
а я вот наоборот-самое первое авто и самое лучшее это мой первый москвич 2140sl,и 21104 вспоминаю чаще чем приору,фиг знает но от приоры осталось одно чувство-меня обманули и что то не доделали в ней-наспех сделанное авто,старые ботинки после ремонта
Не у меня от приоры только светлые чувства. Я от нее кайф получал.
каждое авто приносит определённый кайф
вот когда я пересел с москвича в 99-это кайф,с 99 в новую 21104- это кайф,а с 2104 на приору-абс удобно+эур сказка+остальное до боли знакомое,двигатель -головная боль
За троля (только я не знаю кто это) ты будешь отвечать
Я рад очередям в хорошем смысле. Хорошо что солярис вышел. Нужно каждому мировому производителю по аналогичной тачке выпустить - тогда будет всем щастье
очереди не такие какие должны быть на солярис((((
у нас принцип такой(салон где я был агат-отстой полный)
внёс задаток-жду,приходит время срока-нет авто-ждите,тем временем поставки идут и они нагло вешают допы от 30 и выше и пускают в продажу,кто то берёт и очередь списывают типо взял очередник,а мы всё ждём(((,патом предложат авто с допами-если не берёш ждём дальше,на вопрос где машины-ответ один-завод не прислал,причём когда звониш в салон у девушки мозгов нет чтоб сообразить и она вываливвает что авто идут постоянно всех комплектаций.
изначально как обещали что авто чисто под заказ с предоплатой-полное враньё
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Нужно каждому мировому производителю по аналогичной тачке выпустить
да есть у всех))) только цены разные,например бмв1-того же типажа,ауди а3
очереди не такие какие должны быть на солярис((((
у нас принцип такой(салон где я был агат-отстой полный)
внёс задаток-жду,приходит время срока-нет авто-ждите,тем временем поставки идут и они нагло вешают допы от 30 и выше и пускают в продажу,кто то берёт и очередь списывают типо взял очередник,а мы всё ждём(((,патом предложат авто с допами-если не берёш ждём дальше,на вопрос где машины-ответ один-завод не прислал,причём когда звониш в салон у девушки мозгов нет чтоб сообразить и она вываливвает что авто идут постоянно всех комплектаций.
изначально как обещали что авто чисто под заказ с предоплатой-полное враньё
Добавлено через 3 минуты
да есть у всех))) только цены разные,например бмв1-того же типажа,ауди а3
Козлята, что тут скажешь. Надо жаловаться, может мозгов больше появиться.
Да нашим бедным людям надо чето подешевле.