Его ответ озадачил меня ещё больше: совместное производство Китая и Японии! С трудом мне удалось сохранить невозмутимое выражение личности... Не стал я убеждать счастливого обладателя комфортной иномарки в том, что китайцы и японцы не создают совместные предприятия производства автомобилей.
Кстати (ну не то что бы поспорить и в чем то улечить - больше так для общего развития) - китайцы как раз оказывается создают и именно совместно с японией ) всем известный ГрейтВол - завод на самом деле еще не закончен, включает в себя несколько институтов, кучу лабораторий, десятки !!! полигонов, невероятные производства - и как раз станкостроение и практически все технологии постоения производства взяты у японцев при чем не украдены а куплены и персонал обучается то в японских то в европейских центрах японских концернов ! реально я уже 4-й год слежу за этой корпорацией - и то что они создали за это время - просто поражает... они пошли правильным путем - создают именно базу !!! там будет и подготовка кадров и подготовка производств и тестирование и карш-тесты и температурные и динамические и пожарные и вандальные и не в одном экземпляре... они собираются до 2020 года закончить полностью все направления ! а безопасность уже в целом решена.... щас плотно работают над качеством отделки и в целом над экстерьером и интерьером всех моделей, сильно взялись за понятие ресурса ! уже есть линии покраси не уступающие тем что на дюпоне были и у Мерседеса, канечно это не оначает что они начнут бюджетки красить в 24 слоя ) но факт имеет место быть - технологиями владеют...
огромные лаборатории использующие интеллектуальную собственность Вольво ! они теперь знают, что на грамотность систем пассивной безопасности, влияют не только форма элементов но и материалы... с 2008 года почти все модели имеют комбинированные силовые элементы...
Думаю что года так с 2016 можно будет смело говорить о качестве их автомобилей и если уже сейчас судя по форумам их ставят рядом с корейцами (говорю про Ховеры) то через 3-4 года корея может подвинуться...