А в чем проблема то? раз моргнула значит откралась, 2 моргнула значит закрылась, что проверять то? Ну нажми еще раз на ключе "закрыть" чтоб наверняка. Вы еще скажите что лязг замков при закрытии это плюс, типа значит дверь 100% закрылась)
С боку поворотники не видно. И претензия как раз к тому, что надо постоянно контролировать закрытие - эать два раза. лёргкть ручку... В общем после приоровского лязга это доставляет дискомфорт.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это всё мелочи! Главное - пространство для водителя!
С боку поворотники не видно. И претензия как раз к тому, что надо постоянно контролировать закрытие - эать два раза. лёргкть ручку... В общем после приоровского лязга это доставляет дискомфорт.
Я у Фокуса метров с трех-четырех нормально слышу, как закрываются замки, если не на шумной улице.
В общем после приоровского лязга это доставляет дискомфорт
мне наоборот после приоровского лязга доставляет комфорт!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я у Фокуса метров с трех-четырех нормально слышу, как закрываются замки, если не на шумной улице
Я тоже щелчок слышу, мне и в голову не приходило контролировать закрытие, у меня тем более сигналка с обратной связью. Она пикнула, замочек засветился и ноу проблемс
Я тоже щелчок слышу, мне и в голову не приходило контролировать закрытие, у меня тем более сигналка с обратной связью. Она пикнула, замочек засветился и ноу проблемс
Та же фигня. Я сначала сигналку ставлю (она еще и стекла все закрывает), а потом на автомате еще штатную.
Тем, кто проектировал восьмерку в начале 80-х годов)))
Восьмёрки гораздо просторнее были. Своей башкой ощутил разницу между восьмёрками и самарами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Аналогично, только на стоянке обхожусь без сигналки, просто ключом закрываю и всё. Угнать не угонят, да и гопота туда не полезет.