и зимой....
и в зной....
и в дождь....
и ни в коем случае не пользоваться автомобилем....
ах да....работать в дождь тоже категорически нельзя.....
Да почему? пользуйтесь! Во-первых с кнопки он закрывается только в топе, а так там брелок.А во-вторых эта кпопка на водительской двери, вышел, нажал и все - не дольше чем с брелка.
и зимой.... и в зной.... и в дождь.... и ни в коем случае не пользоваться автомобилем.... ах да....работать в дождь тоже категорически нельзя.....
а чего вы утрируете? Не хотите и не пользуйтесь! Надоели докапываться до ... до того, до чего обычно не докапываются... Пипец, тихие замки это плохо, скрежет это хорошо, а может вы потороллить пришли?
Да впринципе и меня не парит, вообще не знаю почему развели такой разговор. Владею и приорой и солярисом и никогда не думал даже сравнивать такую вещь, как шумный и не шумный ЦЗ, а вот то, что пипок этих нет, так это плюс, греметь не будут
у соляриса? я сзади не вместился со своими 181 см.
ПС: у нас в Тольятти был дикий случай с 2112 - парень был не пристегнут, сидел сзади пьяный; водитель такси не справился с управлением запрыгнул на бордюр на повороте. Пассажир скончался от перелома шеи - сломал о потолок. Это учитывая, что у 2112 пять см. запаса над головой в отличии от соляриса, у которого нет запаса вообще..
Последний раз редактировалось Brocker; 29.07.2011 в 17:50.