Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 10:38   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да никаких придумок нету. Просто обычно человек выьирающий автомат мало задумывается, с какой скоростью он разгоняется и обгонит ли его Приора или нет. Да, 4-ступка не идеал, но ей я доверяю больше, чем вариатору или роботу. Да и более продвинутой МКПП пятиступку я не считаю. Коробка как коробка. Уже есть и МКПП 6-ступка.

Добавлено через 1 минуту

На это существует гарантия, да и АКПП эта уже проверенная временем, конструкция относительно проста. С чего бы ей сломаться? Главное - не буксовать в положении D и следить за уровнем масла.
Дык я разве в этим спорил? Мы вообще другое обсуждали, а именно динамику в покатушках дрома и не более. Аспекты комфорта, удобства и етц не присутствовали.
ЗЫ К примеру мне в 80 тыс. городке автомат не нужен, я еще не настолько разленился, а пробки тут пока отсутствуют. Зато зимой дороги не чистят, и побуксовать и подергать приходиться. Хотя конечно не отрицаю, народ ездит, но мне пока! это совсем не нужно.
Geram вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра