Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 01:00   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
т.е. приоровод из москвы от 40 лет возрастом не имеет права возражать против ввоза бу пр?
Имеет - полнейшее, просто можно ведь проявить к нам с вами уважение элементарное и хоть как то развернуть мысль... хотя канечно дело не моЁ - зашел человек, сказал "запретить" ) ну мнение оставил - тоже хорошо ) Просто мне так кажется в 40 лет уже вливаясь в новый (для него) форум - можно как то в диалог войти, мысль донести...
Ну разве не так ?
а запрещать - ну дак тут мне честно уже не так принципиально - я возможно последний раз владею Праворульной машиной - еще бы не одну купил но под гнетом системы уже считаю:
1 направление темы ПР тупиковым
2 практически не осталось нормальных диллеров, разрушены все серьезные и чистые схемы...
3 из свежих авто я уже реально не вижу для себя ничего вкусного (касается любого руля)
4 я точно и навсегда буду считать что японские авто НЕЛОМАЮТСЯ, просто я не путаю такие термины как "Поломка" и "Износ" - пока что у меня на японцах были износ деталей подвески (при чем ресурс они вырабатывали реально зверский) и рулевых механизмов... при чем износ как правило касался неответственных деталей (типа втулок стабилизатора или стоек стабилизатора) а пробег при наступлении износа был далеко за сто... Ни одной "поломки" я не видел и не слышал ни у себя ни в окружении..
поэтому Японский Правый Руль навсегда останется для меня символом надежности и качества но эти постулаты я так же спокойно отношу и ко многим леворульным авто - просто личного опыта с ними было все же меньше но я склонен считать что и Леворукие японцы обладают таким же качеством, а занимаясь запчастями я могу сказать точно - запчасти одинаковые.
Может мне попадется в работу что то из японцев и я скорее всего куплю, но привозить уже точно с японии ничего не буду - но и поддерживать сильно-отечественного производителя тоже не намерен )
Ничего сам бы никогда не запретил... закон обратной силы не имеет - если уж дали ввезти много тысяч авто - будте любезны, не трогайте людей - в замен предложить большинству из них точно ничего не можете.
Сегодня долго обзался на эту популярную тему - ездил на дачу, отвозил на прицепе кровлю - в мой адрес пришел вопрос "а какую машину ты бы хотел" - знать не знаю - когда много лет ими занимаешься то перестаешь видить разницу между Сиидом и Астрой ) оба легковые, компактные, недоприводные, и тд... (не в обиду владельцам)
Мои вкусы остановились где то на Рамных внедорожниках ) а свой гараж вижу предельно простым - Рамный внедор, мегаседан типа W221, чоппер. Первый или амер или яп, второй немец, третий кастом )
kot,,perm вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра