Цитата:
Сообщение от Escander
т.е. приоровод из москвы от 40 лет возрастом не имеет права возражать против ввоза бу пр?
|
Имеет - полнейшее, просто можно ведь проявить к нам с вами уважение элементарное и хоть как то развернуть мысль... хотя канечно дело не моЁ - зашел человек, сказал "запретить" ) ну мнение оставил - тоже хорошо ) Просто мне так кажется в 40 лет уже вливаясь в новый (для него) форум - можно как то в диалог войти, мысль донести...
Ну разве не так ?
а запрещать - ну дак тут мне честно уже не так принципиально - я возможно последний раз владею Праворульной машиной - еще бы не одну купил но под гнетом системы уже считаю:
1 направление темы ПР тупиковым
2 практически не осталось нормальных диллеров, разрушены все серьезные и чистые схемы...
3 из свежих авто я уже реально не вижу для себя ничего вкусного (касается любого руля)
4 я точно и навсегда буду считать что японские авто НЕЛОМАЮТСЯ, просто я не путаю такие термины как "Поломка" и "Износ" - пока что у меня на японцах были износ деталей подвески (при чем ресурс они вырабатывали реально зверский) и рулевых механизмов... при чем износ как правило касался неответственных деталей (типа втулок стабилизатора или стоек стабилизатора) а пробег при наступлении износа был далеко за сто... Ни одной "поломки" я не видел и не слышал ни у себя ни в окружении..
поэтому Японский Правый Руль навсегда останется для меня символом надежности и качества но эти постулаты я так же спокойно отношу и ко многим леворульным авто - просто личного опыта с ними было все же меньше но я склонен считать что и Леворукие японцы обладают таким же качеством, а занимаясь запчастями я могу сказать точно - запчасти одинаковые.
Может мне попадется в работу что то из японцев и я скорее всего куплю, но привозить уже точно с японии ничего не буду - но и поддерживать сильно-отечественного производителя тоже не намерен )
Ничего сам бы никогда не запретил... закон обратной силы не имеет - если уж дали ввезти много тысяч авто - будте любезны, не трогайте людей - в замен предложить большинству из них точно ничего не можете.
Сегодня долго обзался на эту популярную тему - ездил на дачу, отвозил на прицепе кровлю - в мой адрес пришел вопрос "а какую машину ты бы хотел" - знать не знаю - когда много лет ими занимаешься то перестаешь видить разницу между Сиидом и Астрой ) оба легковые, компактные, недоприводные, и тд... (не в обиду владельцам)
Мои вкусы остановились где то на Рамных внедорожниках ) а свой гараж вижу предельно простым - Рамный внедор, мегаседан типа W221, чоппер. Первый или амер или яп, второй немец, третий кастом )