Объяснил вроде ) человек кратко написал - "запретить" ) он ведь не описал причины.. не раскрыл тайну )
вот и я кратко так - чего мол еще ждать от человека живущего в мск и владеющего приорой ? - я то как бы и не агитирую за Правый руль, просто есть такой тип владельцев которые сами никогда не ездили на Правом руле и знать не знаю как это, не жили в сибири, на востоке, но у них твердое мнение касаемо руля - запретить и все ) я может считаю что в москве надо поднять налог на содержание авто (ну допустим транспортный) в 34 раза ) что бы в год у владельца приоры получалась сумма равная стоимости машины ) они ж там все богатые - пускай платят )))))))))))) согласись бред ? при чем полный ) канечно я так не считаю... и руль мне почему то ни чей не мешает, и людей за уральскими горами я очень понимаю - жизнь там совсем другая - не москва точно...
вот и даю понять, что человек не видел жизни дальше кольца скорее всего, если уж так кратко и прямо рассуждает )
касаемо самого автора этой краткости - знать его не знаю, но к людям с таким категоричным и радикальным мнением отношусь осторожно.
Я кстати глянул его статистику сообщений ) - про колодцы и масло понравилось ))) правда что ли ?
,Не обобщайте, многие даже не знают гнет клапана или нет, на 126 моторе но за то как говорится "всегда внесут свои пять дерьмовых копеек" или раздувают из мухи слона" -например тема с опорниками , какая уж тут адекватность простите..
а почему бы и не обобщить: статью немецкого журнала о приоре вы резюмировали бредом, а отзыв о Зафире пометили как адекватный, хотя будь этот отзыв о приоре, сразу бы кинулись искать несоответствия, типа замены задних тормозных колодок на 40000 и проч... XDD
То ж самое по поводу "дерьмовых пяти копеек": ваша цитата отрицательного отзыва за зафиру оч. подходит под это определение.
Вы сами-то хоть в ней сиживали нет?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я почему спросил-ни на одной отечественной своей машине (а их с приорой 4) причем не буду говорить про знакомых эксплуатировавших отечественное авто как говориться на моих глазах-у меня такой проблемы никогда не было. Заднии колодки ходят как минимум вдвое больше передних и это факт. А по мануалу проверка состояния колодок задних тормозов начинается только с ТО-5 а это 60 тыр.
Проблемы породило абсолютно бездарное планирование городов, когда совершенно не учитывалось наличие автомобилей в количестве большем, чем 3 на дом. Всё остальное - лишь следствия.
Тимур это хохма пиндец, по телеку же ответ чинуши озвучивали - мол почему бензина не хватает в стране - а мол граждане не сознательные, покупают автомобили так же и с парковками, надо перестать покупать машины и места для парковки появятся.
прямо как Егор Батрудов - больше не будет проблем с горячей водой - не будет воды - не будет проблем
Еще как поют, аж хором! "За такие деньги нет машины лучше, чем Приора" - это здесь, как молитва. Читать регулярно при пробуждении и отхода ко сну и так же перед каждой траезой и чихом.))
Цитата:
Но и ругать мне её незачто. Вот в чём фишка.
А мне есть, но лишний раз сказать остерегаюсь ибо заклюете кучей, как Идеолога..))
Последний раз редактировалось Krest33; 03.08.2011 в 12:59.
Вопрос в другом, почему не взяли за дело тех, кто так же ему отвечал, но был при этом на стороне Приоры.
Цитата:
Мне тоже есть что сказать негативного, но и позитивных штук много
Так и я много позитивного писсал о Приоре. Полтора года владел, есть, безусловно плюсы, но есть и очевидные минусы, сказав о которых тут же натыкаешься на реакцию приороводов в стиле "бред написал". У меня даже в профиле кратко обозначено мое отношение к Приоре. Вот только любой сказанный минус тут же воспринимается в штыки, хотя по существенно большей части негатив я высказываю не по самой Приоре, а конкретно по работе ВАЗа, и тут же анонимы мне минусы садят. А вообще я к Приоре отношусь гораздо лучше, чем к самой конторе АвтоВАЗ.
1. сказав о которых тут же натыкаешься на реакцию приороводов в стиле "бред написал".
2. У меня даже в профиле кратко обозначено мое отношение к Приоре.
1. а как жеж ! форум то приорный здесь много тех у кого в приоре минусов вообще нет, а если тюнинг поставить - можно и на луну сгонять.
2. открыл ваш профиль а там написано "Христос воскресе!" действительно кратко!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!