Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 10:14   #841
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да даже за лям понты, дело только в размере)
За лям понтов нету. Это такая же глухомань, как и 500 к. Ничего нового нормального не купить. Например, кроссоверы стоят меньше ляма, но унылы и убоги, за фарш надо платить, выходит уже 1,2 ляма и выше. То есть, для некоторых вариантов лям - слишком много, например, Сид (почему бы не привести свой пример?). Ляма в этом случае даже много, но если, например, смотреть Спортаж, то ляма уже маловато.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Кому он за такие деньги нужен, если можно купить уже 7ки, добавив тыщ 200?
А если мне новые семёрки не нравятся? Вот бесит меня их анешний вид и они для меня кончились на е38?
Старый 05.08.2011, 10:15   #842
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пример - Форд, сколько он пыжится, сначала Гранада, затем Скорпио, затем Мондео
ото обычный Д класс ,на премиум они никогда и не претендовали. в своем классе нормально себя чувствуют)

более удачный пример фольц фаетон, вот он действительно не пошел, ибо западло ездить на "народном" S классе
snart вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 10:19   #843
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Как раз 7ка и S класс - уже премиум, а майбах - суперпремиум
Почитай википедию про W140. Там тоже написано, что в данный момент они не премиум. премиум на то и премиум, что это просто офигеть! Просто, само понятие бизнеса несколько расплывчато. Смотря у кого и какой бизнес)))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
более удачный пример фольц фаетон, вот он действительно не пошел, ибо западло ездить на "народном" S классе
Да и нафиг он не нужен, есть А 8

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Корейцы рассматривают Россию как один из крупнейших рынков сбыта, не зря строят заводы тут, посмотри на продаже Хендая и Кии, как они могут не рассматривать?)
Да, НО рассматривают не в бизнесе и не премиуме! Логично? Платёжеспособность не та.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
я этих i30 и сейчас особо не вижу на улицах, нету особого спроса.
А я вижу и уже довольно часто. Москва быстро реагирует.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Гидромеханические автоматы есть еще у американцев
Но ну его в баню, этого американца)))

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Да и в Камри вроде еще гидромех, так что рано волноваться
Если и есть, то ненадолго.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Тогда точно американцы, они очень консервативны. Краун Викторию вон только недавно совсем перестали делать..
Но тут ещё одно НО: у меня семья, седан мне не интересен. )
Старый 05.08.2011, 12:12   #844
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Короллу я тут как раз не вижу)) Есть что то общее с Премио...
А ведь правду говорите.. Практически один-в-один новая Премио..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800px-2007_Toyota_Premio_01.jpg
Просмотров: 9
Размер:	62.0 Кб
ID:	64872  
Старый 05.08.2011, 12:14   #845
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
За лям понтов нету. Это такая же глухомань, как и 500 к. Ничего нового нормального не купить. Например, кроссоверы стоят меньше ляма, но унылы и убоги, за фарш надо платить, выходит уже 1,2 ляма и выше. То есть, для некоторых вариантов лям - слишком много, например, Сид (почему бы не привести свой пример?). Ляма в этом случае даже много, но если, например, смотреть Спортаж, то ляма уже маловато.
Глухомань то да, но за эти деньги можно взять куда более практичную, лучшую по качеству и лучше оснащенную, пусть и не новую машину. Но нет, народ берет, а потом кичится "у меня новая иномарка!".
Цитата:
А если мне новые семёрки не нравятся? Вот бесит меня их анешний вид и они для меня кончились на е38?
Меня тоже бесит, но Хендай не лучше, и вообще среди новых машин мало приличных)) Просто БМВ это показатель статуса, Хендай - просто хорошая машина.
Цитата:
ото обычный Д класс ,на премиум они никогда и не претендовали. в своем классе нормально себя чувствуют)
Да ну, посмотрите на то с чем сравнивали бринтанцы в своих журналах Гранады и первые Скорпио, а так же посмотрите на список оснащения. Достаточно вспомнить что на Гранады и Скорпы ставились сидушки от Рекаро, обшитые кожей Коннолли, даже в Мерседесах такого нету. Пытались они влезть в класс БМВ 5 и Мерседеса Е класса, пытались, но у них ничего не вышло толком, максимум с чем конкурируют - Ауди, Вольво...
Цитата:
Ну Фаэтон это вообще эпик фейл, но он все же классом выше...
Цитата:
Почитай википедию про W140. Там тоже написано, что в данный момент они не премиум. премиум на то и премиум, что это просто офигеть! Просто, само понятие бизнеса несколько расплывчато. Смотря у кого и какой бизнес)))
Ну если так тогда я рассматриваю нижний бизнес-класс - БМВ 5, Мерс Е, Вольво С80, Форд Мондео и прочие одноклассники) Просто интересней обсуждать машины, которые есть шанс купить у обычного человека)
Цитата:
Да, НО рассматривают не в бизнесе и не премиуме! Логично? Платёжеспособность не та.
Ну насчет платежеспособности зря так, много новых дорогих машин даже у нас покупают, что говорить про Москоу) Просто их тупо никто брать не будет. Собственно и не берут, много видели Eqquis и Genesis на дорогах?)
Цитата:
А я вижу и уже довольно часто. Москва быстро реагирует.
У нас больше Кий, Сидов там. Хендай - дешевая машина, благодаря Акценту они заработали такую репутацию, и вряд ли когда от нее избавятся.
Цитата:
Если и есть, то ненадолго.
Ну это да, свои вон поголовно на роботов переводят, 21 век, что сказать)
Цитата:
Но тут ещё одно НО: у меня семья, седан мне не интересен. )
Тогда вот, идеально для семьи))
http://en.wikipedia.org/wiki/File:20...02-17-2011.jpg
Вверх
Старый 05.08.2011, 12:20   #846
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

Ну если так тогда я рассматриваю нижний бизнес-класс - БМВ 5, Мерс Е, Вольво С80, Форд Мондео и прочие одноклассники)
Мондео не одноклассник БМВ 5 и Мерседес Е. Последние относятся к Е-классу, а Мондео, как Камри, БМВ 3, Мерседес С, Ситроен С5, Пассат, Хонда Аккорд, Ниссан Теана, Ауди А4... - это класс Д.
Старый 05.08.2011, 12:46   #847
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
как Камри
она Е, авенсис Д от тойоты
snart вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 12:52   #848
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Мондео не одноклассник БМВ 5 и Мерседес Е. Последние относятся к Е-классу, а Мондео, как Камри, БМВ 3, Мерседес С, Ситроен С5, Пассат, Хонда Аккорд, Ниссан Теана, Ауди А4... - это класс Д.
Гм...
Мерседес W212 (не против же если новые самые будем брать?)
Length Sedan: 191.7 in (4,869 mm)
Width Sedan: 73.0 in (1,854 mm)
Height E300 Avantgarde 4Matic Sedan Manual: 59.0 in (1,499 mm)
БМВ F10
Length 4,899–4,907 mm (192.9–193.2 in) (2011- sedan)
Width 1,860 mm (73.2 in)
Height 1,464–1,464 mm (57.6–57.6 in) (2011-present saloon)
Mondeo Mk.4
Length saloon/sedan: 4,844 millimetres (190.7 in),
Width 1,886 millimetres (74.3 in)
Height saloon & hatch: 1,500 millimetres (59.1 in),

Получается что Мондео по длине меньше на совсем чуть чуть, а по ширине и высоте даже больше) С остальными в списке примерно то же. Кроме Ауди, тут уместней А6 ставить в один лист.
Я привык делить машины по-американски, по размеру.
Вверх
Старый 05.08.2011, 12:53   #849
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смотря у кого и какой бизнес)))
Это точно! У арбузных продавцов Приора- бизнес-класс.)))
Старый 05.08.2011, 12:59   #850
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я привык делить машины по-американски, по размеру.
Класс - это не только размер.
Достаточно машин из "С" класса по размерам подойдут под "Д".
С остальными - аналогично.
Не стоит забывать, что одна и таже модель авто из поколения в поколение растёт в размерах, не переходя при этом, в более высокий класс.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра