Цитата:
Сообщение от 735
Вы эти Лады новыми покупали?
|
Нет, а что это меняет? Или у ВАЗа гарантия распространяется на 200 000 км и можно было все выплывшие косяки устранить по гарантии, или что?
Д,а упустил один момент, я еще одну зиму в такси работал на пятнашках и калинах, свой новый пятнарь забирал из салона сам, за 23000, что проездил на нем, пара лампочек, датчик х\х, пара тосольных патрубков и полная чистка дроссельного узла. В принципе нормально. На одной из калин отказал ЭУР.
Цитата:
Сообщение от 735
Так я же писал про 200000км на четверке, а не на Приоре.
|
Да какая разница-то? Зубилы-то современней классики лет на 20 XD, и как это ни парадоксально, проще классики, стойчее и живучей, так что в случае с четверкой ситуация будет еще плачевней.
Цитата:
Сообщение от 735
Хотя свой срок и Приора отслужит, я даже не сомневаюсь.
|
Да кто бы сомневался XD, другой вопрос, какой ценой.
Цитата:
Сообщение от 735
А что уже надо? Глянул в сервисную книжку, а там нет такого пунктика. Может плохо смотрел?
|
То, что у вас в сервисной книжке нет такой процедуры, совсем не значит, что это бред, просто у вас 16-клапанная ГБЦ с гидрокомпенсаторами, в свою очередь по траблам которых на этом форуме целая тема:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17220
ИМХО восьмиклананники без гидриков в этом плане проще, соответственно надежней.
Цитата:
Сообщение от 735
Что -то у меня открылись не восьмерки а акуры.
|
Да х\з, ссылка почему-то не выкладывается нормально, там восьмерок в Мск 37 штук до 1991 г.в.
Цитата:
Сообщение от 735
Что такое десятилетний опель я узнал еще в двухтысячном, запчасти там были не копеечные (пороюсь среди старых фото, может найду его).
|
В двухтысячном несколько иная была ситуация, ВАЗ доминировал на рынке, и у нас запчастей на иномарки довольно трудно было найти, соответственно и цены. А сейчас даже оптовики, занимавшиеся исключительно ВАЗовскими з\частями и то стали иномарошными приторговывать. Доля ВАЗа в авторынке родной страны сокращается с каждым годом.
Цитата:
Сообщение от 735
Это же пустые слова. Я вам того же советую)))
|
Да нет, не пустые, на ВАЗах я всласть поездил и, мягко говоря, несколько меньшая их надежность, относительно иномарок мне не понаслышке известна. Вы кстати сами это признаете.
И я со своим опелем от ям-гаражей тут и не зарекался, в отличии от вас с вашим ВАЗом, пусть и новым. Вот мне и смешно стало. XDD
Цитата:
Сообщение от 735
угу. мелочевки нет, только крупняк.
|
Я вона у вашего друга Хмыря спросил, почему старичка-опеля, который стока денег из них высосал, не продают. Вот что он ответил:
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Очень комфортно, уже всё сделали, да и поломки относительно не часто. Это я за 7 лет перечислил, что, в принципе, не часто, учитывая, что и брали не новую. Тянет мотор достойно да и вместительность большая, много чего влезает. Салон комфортен, после него тяжело в Приору. Мне проще, я моложе, а родители уже пожилые, им сложнее))
|
Цитата:
Сообщение от 735
В моей Приоре частенько 4 свободных места. зачем мне еще 2? и трекшен мне ваш не нужен, лучше бы задний привод был.
|
Ну я тож в основном один езжу, но частенько и весь этот выводок приходится возить:

Или бригаду приходится утром\вечером подвозить, или хлысты 3-метровые (работаю по строительству), а у ВАЗа до сих пор просто нет таких машин.
Цитата:
Сообщение от 735
У меня вполне нормальный рост, вес и т.д. зачем мне эти примочки? я ими и в БМВ не пользовался.
|
Песня логановода... Тогда надо было так на четверке и ездить, раз любите спартанство и аскетизм XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Старого- да.
|
Вот один из рейтингов надежности:
http://www.eurogus.ru/news/295-adac-...tomobiley.html Опель там вполне достойно выглядит, его стабильные продажи по всему миру пусть и косвенно, но это подтверждают. А вы в свою очередь покажите мне хоть один рейтинг, лучше международный, где хотя бы фигурировала продукция ВАЗа? Я искать не буду, потому как только я привел одно сравнение с корейцами, французами, хохлами и узбеками не в пользу ВАЗа, сразу посыпались обвинения, в том числе и от вас, в бреде быдловбросе и прочих грехах. Так что попробуйте... найдите хоть какие-то альтернативные официальные данные кроме ваших слов!?
Цитата:
Сообщение от 735
Ну тут наши мнения расходятся, так как я считаю наоборот.
|
поживем-увидим.
Цитата:
Сообщение от 735
В Белоруссию я не поеду, отнимут последние копейки и еще по голове настучат))
вот что просят за ваш авто. если его взять то на ремонт почти не остается.. это же не вечный автомобиль.
и вообще что вы знаете про свой опель? Ему уже 10 лет. Может он узлом был завязан и собран 1 из 3. кто там что за это время менял, может там ничего родного нет, все по три раза поменяли, только вы не в курсе.
Мне нравится как вы рассуждаете)))
|
По сравнению с чем не останется денег? Разница по сравнению с новой приорой в сопоставимой комплектации не меньше соточки, это во что в опеле нужно всадить стока денег?
И вообще зачем мне Москва? Там как раз-таки отнимут-настучат или паленую тачку всучат, что потом хрен на учет поставишь.
Да и вот цены в Екб:
http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=1945
Так что если-что, косариков на 50-60 подороже уйдет спокойно. XDD
А на новой классике за 250 или матицах-китайцах как-то вот не хочется, а зубилы уже надоели до чертиков.
И вы не задумывались над тем, почему например те ж праворульщики часто ссылаются на надежность своих авто из под японцев?
Я вот думаю, что если и были в этих машинах косяки, они за первые годы эксплуатации все равно вылезли, и благополучно были устранены по гарантии, а там глядишь и к нам по морю. Мож еще по этому у людей складывается такое мнение?
А то что в опеле было там заменено-не заменено, дак я ж б\у беру, и все возможно.
Цитата:
Сообщение от 735
Я не слежу за этой темой, это вы меня сюда втянули)))
|
В смысле я вас в эту тему пригласил, или что?
Цитата:
Сообщение от 735
не совсем понял
|
Да ладно, не буду раздувать, а то меня тут репрессируют без права переписки.