Ну вот видишь ты мог настроить жопу, чтобы она пораньше схватывала... А у меня морда тормозила, а задний контур не вступал в работу....
надо увеличить производительность ГТЦ
я себе организовал спереди тормоза от ФВ. Суппорты с поршнями 54 мм(родные вазовские -48 мм) на дисках 257х20 от фиата. колодки и рабочие части дисков на 10 мм шире штатных. сзади, ранее, собрал и установил ЗДТ на базе ФВ суппортов
Чтобы все это заработало, как следует, пришлось установить и настроить двухмембранный ВУТ от опель вектра С и от него же ГТЦ 1"
Причём тут производительность, если усилие по контурам уже жёстко настроено на один алгоритм работы... А я впереди ставлю производительную систему от полуторатонной машины а сзади сток, получается дисбаланс, про это разговор....
Причём тут производительность, если усилие по контурам уже жёстко настроено на один алгоритм работы... А я впереди ставлю производительную систему от полуторатонной машины а сзади сток, получается дисбаланс, про это разговор....
у кого строго настроено?
в стоке нет рестрикторов.
вот, у меня работает, как надо.
спереди 256х20 однопоршневые 54мм(это с пассата Б4), сзади 239х12 однопоршневые 38 мм
абс, вут+гтц заменены.
дисбаланса нет.
колодки -обычный минтекс по кругу.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Alekz96
Может ВУТ и ГТЦ от Газели поставить)))
он громоздкий, но, если хочется, то можно )
Добавлено через 5 минут
да, у меня до пдт ваг стояли вилвуды, производительность которых вполне перекроет нужды полуторатонного авто, дисбаланса не было.
в моем случае- 38 мм.
в моем случае- 38 мм.
Ну зачем ты тогда голову морочишь, с здт у меня проблем тоже нет, а вот я ещё раз для непонятливых, проблемы когда спереди мега, а сзади зеро!
Ну зачем ты тогда голову морочишь, с здт у меня проблем тоже нет, а вот я ещё раз для непонятливых, проблемы когда спереди мега, а сзади зеро!
а какие механизмы спереди стояли? диаметр поршней известен?
в целом, если спереди поставить большие механизмы(например, от газ 3110), а сзади оставить барабаны, то для вменяемой работы штатный ГТЦ лучше заменить на увеличенный.
зы нашел диаметр поршней газ 3110 - 57 мм. против 48 мм. у суппорта 2112
Последний раз редактировалось alexradio; 18.08.2011 в 07:59.