Разговор шел за Хмыря хетч и про разницу 400 и 383,которая равна 17 тыр
щас понял))),до этого чай пил в голове всё булькало)),но одно понял-400 для приоры невидимый психологический барьер,хотя было бы покачественнее-нормально,но всё равно ВСЕ авто в россии дорогие
Особенно с АКПП, климатом, просторным салоном, приятными сидениями, в которых долго не устаёшь, с хорошей подвеской, с хорошими тормозами и прочими прелестями.
это вы про сид или тииду?))))
или про мерседес, лексус и тойоту? или про солярис?)))
или про приору? тогда при чем тут акпп?
Не, скорей мексиканских гастарбайтеров (тех кому в штаты свалить не удалось).
Цитата:
Сообщение от alexru
я реально себя лучше чувствую с акпп+реально(мне) удобней!
Ну я не знаю. Периодически ездя то на одной, то на другой, меня ручная коробка на приоре не напрягает ни каким образом. А вот работа системы вентиляции (особенно кондишки) в приоре (после ино) реально злит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А когда ввели программу утилизации, так вся их продукция автоматом подородала на 50к.
Неправда, только на 15 за весь срок утилизации (вместе с последним повышением).
это вы про сид или тииду?))))
или про мерседес, лексус и тойоту? или про солярис?)))
или про приору? тогда при чем тут акпп?
Сид и Тиида. Мерса тут, насколько знаю, нет ниукого, а на Приоре нет АКПП. Причём тут Лексус или Тойота?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
По ссылке разве ни диллера уже цену свою назначили?
Но диллеры не по себестоимости же машины берут? Логично? Что же тогда ВАЗ получит, если диллер будет брать машины по себестоимости. Да и сами диллеры накрутят немало.
А если я налажу производство чего-либо и цена будет моя к примеру 260 тыр-по себестоимости 200, а Хмырь буден на всю Россию кричать-так не стоит она 260-она по себестоимости 200 тыр) нормально как ты думаешь-что я тебе скажу?
Вот смотри-считали же306 помоему мой универсал- с вычетом ндс-причем диллер свое уже в ту сумму заложил когда мы считали ндс. так не 200? логично?
А сам завод ничего не прикрутил? А сколько он накрутил - знаешь? А сколько прикрутил диллер? Я же говорю, НДС - видимая часть, официальная, она указывается в договоре. Другие наценки там не указаны. Но это не означает, что все торгуют себе в убыток и прикручивают к стоимости только НДС. Ещё раз говорю, вспомни, как выросли цена на ВАЗы после введения грабительских таможенных пошлин! Так же, посчитай, откуда у директоров и менеджеров такие бонусы и премии! Из воздуха? Хотя, если подумать, то из воздуха, так как не должна эта продукция столько стоить. Это, кстати, не только к нашим имеет отношение. С иномарками тоже не всё так просто. Например, собирают у нас, а цена остаётся такой же, как-будто машину привезли из-за границы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
всё-таки я сначала подумал что речь идет про мерседес. ведь не зря же у него такая стоимость....по сравнению с сидом например.
Ну мало ли что ты там подумал. Я писал пост в ответ на пост владельца Тииды а не Мерседеса. Откуда взялся Мерседес? И причём тут Приора?