Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 19:06   #951
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Разговор шел за Хмыря хетч и про разницу 400 и 383,которая равна 17 тыр
щас понял))),до этого чай пил в голове всё булькало)),но одно понял-400 для приоры невидимый психологический барьер,хотя было бы покачественнее-нормально,но всё равно ВСЕ авто в россии дорогие
alexru вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2011, 19:15   #952
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Особенно с АКПП, климатом, просторным салоном, приятными сидениями, в которых долго не устаёшь, с хорошей подвеской, с хорошими тормозами и прочими прелестями.
это вы про сид или тииду?))))
или про мерседес, лексус и тойоту? или про солярис?)))
или про приору? тогда при чем тут акпп?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2011, 19:35   #953
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
кого я "поддержал"? - японских конструкторов
Не, скорей мексиканских гастарбайтеров (тех кому в штаты свалить не удалось).
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я реально себя лучше чувствую с акпп+реально(мне) удобней!
Ну я не знаю. Периодически ездя то на одной, то на другой, меня ручная коробка на приоре не напрягает ни каким образом. А вот работа системы вентиляции (особенно кондишки) в приоре (после ино) реально злит.
Цитата:
А когда ввели программу утилизации, так вся их продукция автоматом подородала на 50к.
Неправда, только на 15 за весь срок утилизации (вместе с последним повышением).
жестик вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2011, 19:45   #954
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это вы про сид или тииду?))))
или про мерседес, лексус и тойоту? или про солярис?)))
или про приору? тогда при чем тут акпп?
Сид и Тиида. Мерса тут, насколько знаю, нет ниукого, а на Приоре нет АКПП. Причём тут Лексус или Тойота?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По ссылке разве ни диллера уже цену свою назначили?
Но диллеры не по себестоимости же машины берут? Логично? Что же тогда ВАЗ получит, если диллер будет брать машины по себестоимости. Да и сами диллеры накрутят немало.
Старый 20.08.2011, 19:50   #955
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но диллеры не по себестоимости же машины берут? Логично? Что же тогда ВАЗ получит, если диллер будет брать машины по себестоимости. Да и сами диллеры накрутят немало.
Во дошло наконец то до тебя, правильно не по себестоимости.
А если я налажу производство чего-либо и цена будет моя к примеру 260 тыр-по себестоимости 200, а Хмырь буден на всю Россию кричать-так не стоит она 260-она по себестоимости 200 тыр) нормально как ты думаешь-что я тебе скажу?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2011, 19:52   #956
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сид и Тиида. Мерса тут, насколько знаю, нет ниукого, а на Приоре нет АКПП. Причём тут Лексус или Тойота?
вот и я подумал что про приору. но у приоры нет акпп....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2011, 19:53   #957
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
а Хмырь буден на всю Россию кричать-так не стоит она 260-она по себестоимости 200 тыр) нормально как ты думаешь-что я тебе скажу?
Но не 400 же! Или нет разницы?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
вот и я подумал что про приору. но у приоры нет акпп....
Что тебя из того поста заставило думать, что я имел ввиду Приору?
Старый 20.08.2011, 19:56   #958
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но не 400 же! Или нет разницы?
Вот смотри-считали же306 помоему мой универсал- с вычетом ндс-причем диллер свое уже в ту сумму заложил когда мы считали ндс. так не 200? логично?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2011, 19:58   #959
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Что тебя из того поста заставило думать, что я имел ввиду Приору?
всё-таки я сначала подумал что речь идет про мерседес. ведь не зря же у него такая стоимость....по сравнению с сидом например.
Вверх
Старый 20.08.2011, 20:02   #960
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Вот смотри-считали же306 помоему мой универсал- с вычетом ндс-причем диллер свое уже в ту сумму заложил когда мы считали ндс. так не 200? логично?
А сам завод ничего не прикрутил? А сколько он накрутил - знаешь? А сколько прикрутил диллер? Я же говорю, НДС - видимая часть, официальная, она указывается в договоре. Другие наценки там не указаны. Но это не означает, что все торгуют себе в убыток и прикручивают к стоимости только НДС. Ещё раз говорю, вспомни, как выросли цена на ВАЗы после введения грабительских таможенных пошлин! Так же, посчитай, откуда у директоров и менеджеров такие бонусы и премии! Из воздуха? Хотя, если подумать, то из воздуха, так как не должна эта продукция столько стоить. Это, кстати, не только к нашим имеет отношение. С иномарками тоже не всё так просто. Например, собирают у нас, а цена остаётся такой же, как-будто машину привезли из-за границы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
всё-таки я сначала подумал что речь идет про мерседес. ведь не зря же у него такая стоимость....по сравнению с сидом например.
Ну мало ли что ты там подумал. Я писал пост в ответ на пост владельца Тииды а не Мерседеса. Откуда взялся Мерседес? И причём тут Приора?
Закрытая тема