Стояли такие в туманках, после поставил който, свет стал сильнее и ярче.
Вполне возможно... Но Който не так-то просто купить, да и стоят они на порядок дороже. И потом, больно уж колба у них синяя! Возникают опасения, что на мокром асфальте видимость будет не очень... Хотя, судя по многочисленным позитивным отзывам, лампочки действительно хорошие. Но у нас их, к сожалению, нет...
Перегорели стандартные филипсы в ближнем свете Н7 которые, пока не заморачивался, купил самый дешевые МАЯК по 50 руб. Думаю позже сменить на более надежные. хотя с одной лампочкой маяк уже пол года прокатался вторую недавно поставил.
Посоветуйте такие же лампочки как стандартные филипсы которые с завода шли, не хочу что б сильно белым отдавало, в дождливую погоду с белыми фарами вообще отстой ехать.
Нашел в магазине такие вот лампочки, че скажите про них? просто первый раз эту фирму вижу, и в инете ни чего путного про них не нашел
Посоветуйте такие же лампочки как стандартные филипсы которые с завода шли, не хочу что б сильно белым отдавало, в дождливую погоду с белыми фарами вообще отстой ехать.
ну тогда купи обычные филипсы.... или осрамы... и будут светить как заводские...
Угу, завтра поеду гляну в магазине что за ассортимент, больше к филипсам склоняюсь, имею опыт работы с бытовыми лампами осрам, уж очень пахабно делают и сами лампы и комплектующие для них фирма ОСРАМ.
Купил, филипсы +30% цена 270 за штуку, светят лучше маяков, заметно сразу. И воткнул филипсы в габариты, тоже по ярче светить стали. Посмотрим сколько проживут на ближнем свете лампы!
Купил, филипсы +30% цена 270 за штуку, светят лучше маяков, заметно сразу. И воткнул филипсы в габариты, тоже по ярче светить стали. Посмотрим сколько проживут на ближнем свете лампы!
ну филипсы +30% как раз с завода ставят, так что жить да жить им)))
Ну вот и я купил Коиту за 1550 и за 150 габариты blue vision philips и свет получается не белый, на снегу, асфальте, а голубоватый типа ксена 5000к не ужели из-за габариток? Хочу просто белый свет. С противными туманками Лампы стандартные Более белый свет но боюсь Гайцы могут затыркать.