"Маяк", это лотерея!!! Видимо, очень много брака, вот они и дешёвые. У меня на прошлом авто вообще лампочка "Маяк" прямо в фаре взорвалась!!! Приятного мало, скажу я вам!! Пришлось менять фару. После этого зарёкся покупать галогенки от "Маяка".
Да нет. Просто поставил. Откатал месяца 2. На ходу перегорела лампочка. Остановился, посмотрел, а там внутри вся отражающая поверхность в копати и стёклышки валяются.
А я вчера вот такие поставил. http://www.mtflight.ru/static148.xhtml Ощутимо ярче горят! И белее... И еще понравилось, насколько четкой галочка стала! Вообще-то я два комплекта взял, Н7 и Н11... Ну в ближний-то я за пять минут новые лампочки вкрячил, надрессировался уже. А вот в противотуманках менять... Тут засада! Ох как неохота бампер снимать! Думаю вот... Где-бы на яму заехать, или морду где задрать, чтобы снизу как-нибудь подлезть...
А я вчера вот такие поставил. http://www.mtflight.ru/static148.xhtml Ощутимо ярче горят! И белее... И еще понравилось, насколько четкой галочка стала! Вообще-то я два комплекта взял, Н7 и Н11... Ну в ближний-то я за пять минут новые лампочки вкрячил, надрессировался уже. А вот в противотуманках менять... Тут засада! Ох как неохота бампер снимать! Думаю вот... Где-бы на яму заехать, или морду где задрать, чтобы снизу как-нибудь подлезть...
Нормальную подстилку и короткую отвертку для противотуманок. Два раза снимал. Правда немного неудобно.
Ночью - ярко. Днём - что есть, что нет, не видно их при дневном свете как и любые другие диоды подобного типа. Уж больно их спектр свечения близок к дневному свету.
Стояли такие в туманках, после поставил който, свет стал сильнее и ярче.
Вполне возможно... Но Който не так-то просто купить, да и стоят они на порядок дороже. И потом, больно уж колба у них синяя! Возникают опасения, что на мокром асфальте видимость будет не очень... Хотя, судя по многочисленным позитивным отзывам, лампочки действительно хорошие. Но у нас их, к сожалению, нет...