Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 07:57   #261
igaryan08
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igaryan08 не успел проявить себя
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
норм вещь и цена 200р а кто гворит что деньги на ветер путь ставит за 1.5р лампы которые точно также светят и гордится
Спасибо Krash хоть ты меня порадовал))):wink:
igaryan08 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 08:37   #262
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igaryan08 Посмотреть сообщение
Спасибо Krash хоть ты меня порадовал))):wink:
"Маяк", это лотерея!!! Видимо, очень много брака, вот они и дешёвые. У меня на прошлом авто вообще лампочка "Маяк" прямо в фаре взорвалась!!! Приятного мало, скажу я вам!! Пришлось менять фару. После этого зарёкся покупать галогенки от "Маяка".
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 13:14   #263
igaryan08
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 6
Вес репутации: 0
igaryan08 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
У меня на прошлом авто вообще лампочка "Маяк" прямо в фаре взорвалась!!!
Может как нить случайно за колбу коснулся руками?
igaryan08 вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 13:19   #264
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от igaryan08 Посмотреть сообщение
Может как нить случайно за колбу коснулся руками?
Да нет. Просто поставил. Откатал месяца 2. На ходу перегорела лампочка. Остановился, посмотрел, а там внутри вся отражающая поверхность в копати и стёклышки валяются.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 13:50   #265
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вчера вот такие поставил. http://www.mtflight.ru/static148.xhtml Ощутимо ярче горят! И белее... И еще понравилось, насколько четкой галочка стала! Вообще-то я два комплекта взял, Н7 и Н11... Ну в ближний-то я за пять минут новые лампочки вкрячил, надрессировался уже. А вот в противотуманках менять... Тут засада! Ох как неохота бампер снимать! Думаю вот... Где-бы на яму заехать, или морду где задрать, чтобы снизу как-нибудь подлезть...
Старый 19.01.2011, 22:56   #266
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 16
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
А я вчера вот такие поставил. http://www.mtflight.ru/static148.xhtml Ощутимо ярче горят! И белее... И еще понравилось, насколько четкой галочка стала! Вообще-то я два комплекта взял, Н7 и Н11... Ну в ближний-то я за пять минут новые лампочки вкрячил, надрессировался уже. А вот в противотуманках менять... Тут засада! Ох как неохота бампер снимать! Думаю вот... Где-бы на яму заехать, или морду где задрать, чтобы снизу как-нибудь подлезть...
Нормальную подстилку и короткую отвертку для противотуманок. Два раза снимал. Правда немного неудобно.
2172h вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 02:35   #267
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Никто в габариты это чудо не ставил? Есть ли смысл брать такие диоды? Ярко ли светят?

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 07:56   #268
Spike@
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Есть ли смысл брать такие диоды? Ярко ли светят?
Ночью - ярко. Днём - что есть, что нет, не видно их при дневном свете как и любые другие диоды подобного типа. Уж больно их спектр свечения близок к дневному свету.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 09:29   #269
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
А я вчера вот такие поставил.
Стояли такие в туманках, после поставил който, свет стал сильнее и ярче.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 07:49   #270
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Стояли такие в туманках, после поставил който, свет стал сильнее и ярче.
Вполне возможно... Но Който не так-то просто купить, да и стоят они на порядок дороже. И потом, больно уж колба у них синяя! Возникают опасения, что на мокром асфальте видимость будет не очень... Хотя, судя по многочисленным позитивным отзывам, лампочки действительно хорошие. Но у нас их, к сожалению, нет...
Закрытая тема