Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 09:25   #11
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И все? На корейцев не тянет больше? Или там приора лучше или как?
На что провокация? Че вытянуть пытаешься не могу понять. Я писал отчет уже в соотв.теме - когда попал в ДТП,восстановил авто и после этого сразу захотел избавиться от него ( морально как-то не готов дальше ездить на битье бывшем), так вот потом купил квартиру и встал вопрос ремонта,который делается уже год...чтобы не тратить !!! ни копейки!!! на автомобиль - из вариантов было преобретение нового и только с гарантией. 400 тысяч рублей на всё про всё - вот чем я располагал. Сейчас ремонт сделан,вся мебель куплена, в апреле Приоре будет ровно 2 года,в феврале скорее всего появится объявление о её продаже - хочу себе корейский CEED,т.к. по опыту владения Элантрой - которой было 7 лет,я вкладывал деньги в ремонт ( без спора) - менял задние стойки,торм.диски,

Добавлено через 1 минуту
подшипники и т.д. - но брал я её б.у и готов был к затратам,а сид буду брать новым и с перспективой на 3 года. Вот как то так. И не утверждал я никогда что приора лучше иномарки - я в теме сравнения ещё ранее утверждал обратное. В мелочах типа отделки,стеклоподъемниках, шумке и т.д. Приора конечно ведро,но что касается ездовых качеств - здесь я минусовать Приоре не стану,все на должном уровне.
Nikitos87 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра