Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 19:19   #351
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
у вас в профиле тоже не ПР ,так вот почему интересно? Можно же купить ЛР за эти бабки гораздо круче и качественней!
У меня и ПР есть,недавно Марка Блита взял,ты просто не видел машин нормальных,у тебя уже психология жигулей,что машина должна сыпаться с самого начала,в вот и нет...3-5-7летние японки много лучше ваза,ты просто не знаешь,будет наоборот,мигом Инфинити и Бигхорн продам и куплю приору,БГГ.
З.Ы.Имею свою СТО,знаю как и что ломается...Вообще японцы делают не реально крепкие машины.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 20:02   #352
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Nikitos87, а что с елантры спрыгнул, ломалася?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 20:34   #353
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а что с елантры спрыгнул, ломалася?
Попал в ДТП.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2011, 22:17   #354
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
А почему ты мне указывать должен?Я хочу покупать,то что хочу...
А в голову не приходила мысль, что купившие Приору тоже её хотели? им их выбор никто не навязывал. Вот и ты не навязывай свои праворульки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да уж лучше черствый хлеб похавать, чем свежее гавно, от которого даже пар еще идет
То есть, по-твоему засохшее лучше и вкуснее? Приятного аппетита))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
поскольку не перевелись еще лошпаки на руси, лохотрон будет процветать
Угу, на Дальнем Востоке)))
Старый 22.08.2011, 00:52   #355
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А в голову не приходила мысль, что купившие Приору тоже её хотели? им их выбор никто не навязывал. Вот и ты не навязывай свои праворульки
О Господи...Кому я навязываю?Просто рассказываю,как на самом деле обстоят дела,что есть на свете много машин,и гораздо лучше чем ваз...
З.Ы.Всегда говорил,что ПР западнее Урала может быть проблематичен...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 08:43   #356
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Угу, на Дальнем Востоке)))
Ой да ладно Хмырь, типа в Москве лохов нет XDD, по моему самый криминализованный авторынок в стране, напороться как два пальца...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Попал в ДТП.
И все? На корейцев не тянет больше? Или там приора лучше или как?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 09:25   #357
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И все? На корейцев не тянет больше? Или там приора лучше или как?
На что провокация? Че вытянуть пытаешься не могу понять. Я писал отчет уже в соотв.теме - когда попал в ДТП,восстановил авто и после этого сразу захотел избавиться от него ( морально как-то не готов дальше ездить на битье бывшем), так вот потом купил квартиру и встал вопрос ремонта,который делается уже год...чтобы не тратить !!! ни копейки!!! на автомобиль - из вариантов было преобретение нового и только с гарантией. 400 тысяч рублей на всё про всё - вот чем я располагал. Сейчас ремонт сделан,вся мебель куплена, в апреле Приоре будет ровно 2 года,в феврале скорее всего появится объявление о её продаже - хочу себе корейский CEED,т.к. по опыту владения Элантрой - которой было 7 лет,я вкладывал деньги в ремонт ( без спора) - менял задние стойки,торм.диски,

Добавлено через 1 минуту
подшипники и т.д. - но брал я её б.у и готов был к затратам,а сид буду брать новым и с перспективой на 3 года. Вот как то так. И не утверждал я никогда что приора лучше иномарки - я в теме сравнения ещё ранее утверждал обратное. В мелочах типа отделки,стеклоподъемниках, шумке и т.д. Приора конечно ведро,но что касается ездовых качеств - здесь я минусовать Приоре не стану,все на должном уровне.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 09:32   #358
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
На что провокация? Че вытянуть пытаешься не могу понять. Я писал отчет уже в соотв.теме - когда попал в ДТП,восстановил авто и после этого сразу захотел избавиться от него ( морально как-то не готов дальше ездить на битье бывшем), так вот потом купил квартиру и встал вопрос ремонта,который делается уже год...чтобы не тратить !!! ни копейки!!! на автомобиль - из вариантов было преобретение нового и только с гарантией. 400 тысяч рублей на всё про всё - вот чем я располагал. Сейчас ремонт сделан,вся мебель куплена, в апреле Приоре будет ровно 2 года,в феврале скорее всего появится объявление о её продаже - хочу себе корейский CEED,т.к. по опыту владения Элантрой - которой было 7 лет,я вкладывал деньги в ремонт ( без спора) - менял задние стойки,торм.диски,

Добавлено через 1 минуту
подшипники и т.д. - но брал я её б.у и готов был к затратам,а сид буду брать новым и с перспективой на 3 года. Вот как то так. И не утверждал я никогда что приора лучше иномарки - я в теме сравнения ещё ранее утверждал обратное. В мелочах типа отделки,стеклоподъемниках, шумке и т.д. Приора конечно ведро,но что касается ездовых качеств - здесь я минусовать Приоре не стану,все на должном уровне.
Ты пыл-то охлади, я никого не провоцировал, а просто спрашивал, у меня нет такой привычки, как у некоторых додумывать за кого-то, теперь мне все понятно. Вона выходит, ты сам ездил на б\у, а че ж других нищебродством попрекаешь?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 11:23   #359
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
то что ты покупая хлеб в магазине, потом его несешь дожаривать в пекарню (за свои же бабки) - это твой головняк. не все готовы хавать этот гемор. без лоха и жисть плоха
Ром, ты уже перегибаешь, по-моему.
Я ещё раз говорю, одно дело, когда надо лазить под капот 3-4 раза в час, тогда, наверное, такой упор и актуален. А когда открываешь раз в месяц (а иногда и реже), чтобы омывайки залить, то не покуй ли, какой упор?!

Меня тут давеча товарищ жёстко затроллил за то, что я не проверяю уровень масла. А я реально ни разу под капот по этой причине не заглянул. Так, открою крышку омывайки залить, посмотрю заодно на антифриз и тормознуху - всё в норме, ну и покуй. Так вот он меня протроллил на тему того, что пихло на приоре жрёт масло тоннами и вАААще, как это в нашу машину не заглядывать? - Нонсенс. (У него у самого калина, 1.4, после ремонта правда хорошего, он дослал ниве некисло - полморды переделывали). Ну в общем соизволил я проверить уровень масла. Да всё в норме, ни граммма долить не надо! Спрашивается, нафига лазил... Только руки замарал...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
У него руль, по крайней мере, на против водителя, а ни как у тебя, смещенный в сторону.
Да ну нах? Это может относительно пассажира руль смещён (ну так это и нормально, ибо руль - он для водителя).
Цитата:
Прошибет. А смысл менять?
Да как бы движение в нашей стране правостороннее пока что... Но МЫ-ТО ЗНАЕМ, что правый руль под него подходит гораздо больше
Цитата:
...на говне замешанный...
А не слишком ли толстый троллинг от обладателя недоиномарки-акцента, которая от приоры отличается хорошо, если не в худшую сторону?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2011, 11:59   #360
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да ну нах?
млябуду.
Цитата:
ибо руль - он для водителя
Ну надо же! Кто бы мог подумать!
Цитата:
Да как бы движение в нашей стране правостороннее пока что...
А что, праворульщики сплошь слева ездят?
Цитата:
Но МЫ-ТО ЗНАЕМ, что правый руль под него подходит гораздо больше
Ну, это Вы уже хватанули!

Цитата:
А не слишком ли толстый троллинг
Вам видней. Только если всех негодующих по поводу низкого качества комплектующих ВАЗа называть троллями... нас- рать!
Цитата:
от обладателя недоиномарки-акцента, которая от приоры отличается хорошо, если не в худшую сторону?
В чем- то и в худшую, только не комплектующими.

Последний раз редактировалось Тайсон; 22.08.2011 в 20:15. Причина: мат
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема