Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Почему тогда у меня не все нормально? Получается, что в техподдержке меня ввели в заблуждение? Этот баг я обнаружил именно после ремонта. До ремонта его не было. Выходит, что одно сделали, а другое сломали?
Видимо я вышел из того возраста ,когда ради дизайна и функциональности можно мерится с постоянными неполадками...
Почему тогда у меня не все нормально? Получается, что в техподдержке меня ввели в заблуждение? Этот баг я обнаружил именно после ремонта. До ремонта его не было. Выходит, что одно сделали, а другое сломали?
Возможно что был баг, но сейчас его исправили и поэтому у разработчика всё нормально.
Покупал у нас? Если да, то дату покупки, дату выпуска и с.номер обоих изделий мне в личку, постараюсь решить вопрос.
aprior100 ошибки и мелкие глюки есть у всех без исключения, просто чем больше людей покупают изделия, тем больше таких недостатков всплывает. За последнее время мы существенно улучшили качество выпускаемых изделий и на этом не останавливаемся.
Скажите кто себе поставил Дельту 118, как она дружит с М73. На сайте у ник написано "Диагностика систем управления двигателем: Я-5.1, Я-7.2, Bosch-7.0, Bosch-7.9.7 Euro-II и Euro-III". Уж больно мне приборка понравилась!
У Вас сломался бортовой компьютер или комбинация приборов? Вы хотите своё устаревшее изделие обменять на более современное? Тогда эта акция специально для Вас.
"Новый формат", действительно новый формат взаимодействия предприятия изготовителя. и покупателя, группа компаний "Феррум" дает Вам 15% скидку при обмене устаревшего изделия нашего производства на новое!
Скажите кто себе поставил Дельту 118, как она дружит с М73. На сайте у ник написано "Диагностика систем управления двигателем: Я-5.1, Я-7.2, Bosch-7.0, Bosch-7.9.7 Euro-II и Euro-III". Уж больно мне приборка понравилась!
этот вопрос обсуждался на их форуме, работать приборка будет, но с текущей прошивкой не будет работать функция тропик. По их заявлениям сейчас готовят стенды со всеми контроллерами, чтобы обкатать и в следующей прошивке поддержка будет реализована
Имеется ВАЗ 2112 2001 г.в. Хочу поставить переднюю панель от Приоры и ищу альтернативную приборную панель. Впорос такой, какая не стандартная приборка будет работать с мозгами двенашки (1,5 16V)?
Имеется ВАЗ 2112 2001 г.в. Хочу поставить переднюю панель от Приоры и ищу альтернативную приборную панель
тока от приоры не пойдет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что там форма и размеры другие ...а у тебя судя по всему Ваз 10 со старой... а не евро панелью...