Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
И ещё! На коробке написано: диагностика ABS, СОУКУ, ЭУР и т.д. Но в меню я этого что-то не нашёл.
С диагностикой ЭБУ всё ОК, а вот с остальным... Мне это не особо нужно (у меня штат-ДСТ есть), но раз написано, то должно же быть. Или это просто задел на будущее и в новых версиях прошивки всё появится?
"диагностика безпасности" появится в новых версиях ПО
2Molo4ka, Ваша комбинашка к сожалению не прошьется, там разное железо
"диагностика безпасности" появится в новых версиях ПО
Ну значит я всё правильно понял, спасибо!
А вот ещё косячёк! И на 618, и сейчас на 819 у меня проблемы с указателем температуры наружного воздуха. Если машина едет, то всё показывает как надо, но если стоит, то показания температуры за бортом начинают расти. И солидно так расти. Например сегодня мне приборка в пробке показала +10, хотя за окном снег валил и гололёд. Так было на 618, но тогда я это списывал на прошивку или на аппаратную часть, но и сейчас на 819 точно так-же. На штатной приборке всё ОК.
Alex Antonov, и ещё у меня есть пожелание к разработчикам. Раз планируется внедрять диагностику САУКУ, то может быть возможно сделать индикацию температуры с салонного датчика. Лично для меня это был бы удобно. Хотя, как мне кажется, могут возникнуть проблемы с одновременным получением данных от ЭБУ и САУКУ, но может я ошибаюсь?