Пока есть 1 машина, с хозяином которой есть контакт...11мес 52ткм..такси...НИЧЕГО ВООБЩЕ....Честно говоря завидно.....Сегодня вот у меня на крыше планка отклеилась(((( ппц просто...
Вам не приходило в голову что этот хозяин может слегка приверать
Идеолог я вот не считаю что весь китай овно просто нет уверенности
в нём както согласен может стереотипы но люди ссат его и нехотелось бы
его потом продавать по цене мет лома,да и как то разводом это попахивает
дофига класной тачки за дорма
Мне кажется те, кто на ино ездят точно так же думают. Типа ха ваз покупать да лучше пустой полоседан, чем ездить на разваливающемся тазу. Я сам за приору и ярый противник убогих китайских поделок, тоже считаю, что китайские машины в большинстве своем (по крайней мере те, с которыми имел дело) дерьмень, но китай тоже разный бывает. Есть дерьмовые китайские мобилки нокла, а есть замечательные смартфоны xiaomi. Нельзя спорить с тем, что качество китая растет и вполне возможно, что оно доросло или почти доросло до приоры. Emgrand часто вижу в такси, а это все таки показатель. Приору кстати в такси вообще не припомню. Вобщем я хочу сказать, что если мне сейчас кто-то скажет, что китайский авто не плох я не удивлюсь, хотя сам пока лично с неплохими китайскими авто не знаком. Хотя если бы такой и появился себе бы не взял. Слишком плохая у китайцев репутация... Потом хрен кому продашь, задолбаешься объяснять, что это не обычный китаец, а качественный)
на днях на трассе один emgrnd в шашки всех уделывал. следом встал и я. жаль нет авторегистратора на заднее стекло зафиксить офигевшие лица дедовозов всяких...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чего ник-то сменил? Опять забанили что ли?
Да нет. не хочу фишку с количеством сообщений портить
Говорю ж, бесполезно их тут переубеждать. Сам уже накатал 55 тыч без единой поломки - это для них не аргумент - все равно будут гнуть свое "китай гуано" ))