Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кому жить проще в этом мире?
Мужчинам 15 53.57%
Женщинам 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 00:01   #121
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Кому жить проще в этом мире?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
женщины "любят" находить себе болезни, то и дело от чего -то лечатся, соответственно, регулярно бывают на больничном, что очень "радует" работодателей)))
Позволю не согласиться. Материнский инстинкт защищает не только своё дитя, но и организм, который воспитывает его. (немного тафтология))))) Прально делают что следят за собой. Зато есть кем любоваться)))))) (А работодатель, да...отдельная темка)
Цитата:
А мужики , в основном, ходят в больницу только в самом крайнем случае. Ну и в среднем живут меньше.
-Зато уж если занежаться в своих болячках - мама негорюй Но мрём не из-за этого в основном.(Мне кажется так природа распорядилась -"...Кавалергарда век не долог...")
Цитата:
Вот и пойми - кому легче: тому, кто раньше переселится в "лучший мир", либо тому, кто здесь дольше промучается)))
Вот уж точно делема. Наверное легче тем кто быстрее.
А ваще, кто как воспринимает не только жизнь, но и всё что в ней происходит. Для кого то - это делема-"стакан наполовину полон или пуст", а для кого то -это разнообразие красок (правда не всегда весёлых, но ведь это жизнь))))))), кто то всё через колдобины переходит, и с жаждой вперёд смотрит, а кто на каждом шаге ругается. Ну и есть те кто ветерочком проноситься,... ну раз природа отпустила - нехай.
Лапо4ка - а зубных делов мастеров - все боятся))))
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 00:16   #122
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
Лапо4ка - а зубных делов мастеров - все боятся))))
avara, ну ваще да...я тож больше года пломбочку никак не сделаю. Мож, я в прошлой жизни была мужчиной?)))))))
Старый 03.09.2011, 01:01   #123
AVARA
Забанен

AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Лапо4ка Ну ...сие нам неизвестно. Эт к гадалкам или астрологам. Они это враз вычисляють))))) Просто есть очень точное определение зубной боли (вспомнить надоть))))
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 01:19   #124
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто есть очень точное определение зубной боли (вспомнить надоть))))
ААА!!! Дык он у меня не болить, вот в чём дело-то. Ежели заболит, враз побегу, несмотря на весь ужас, навеваемый бормашинами))) чем каждый день терпеть-то)))
Старый 03.09.2011, 17:01   #125
AVARA
Забанен

Лапо4ка Дык бормашина не самое страшное))))
А вот интересно...., кто админов за флуд наказывает)))))
В каждом разделе, в каждой теме , кто-нибудь на флуд да сбивается. Видать народ интересующийся, пытливый, трудно то в рамки загнать)))))
Вот админам наверное тяжко жить)))))))))))))))
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 17:55   #126
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну, боятся они бормашин и уколов там всяких, что поделать))) может, по этой причине и другие болячки запускают...
Я, например, ничего не боюсь. Просто не болею и всё тут. За последние пять лет один день с температурой полежал, на следующий день снова здоров и готов действовать. Бормашин тоже не боюсь, да и делают сейчас не больно.Это пережиток советского прошлого, когда коренные драли без ничего.
Старый 03.09.2011, 22:10   #127
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не согласиться. Материнский инстинкт защищает не только своё дитя, но и организм, который воспитывает его. (немного тафтология))))) Прально делают что следят за собой.
Естественно, именно поэтому слово "любят" я забрал в кавычки.

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ежели заболит,
Кстати, ещё у женщин короче "память на боль". То есть , женщины скорее забывают перенесённую физическую боль. Может, опять же природа позаботилась для многократного материнства. Отчасти, из-за этого считается, что женский алкоголизм неизлечим. Слишком быстро забывают похмельные "ломки". )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
например, ничего не боюсь. Просто не болею и всё тут.
Кстати, учёные в непонятках: долгожители встречаются и в крупных экологически и морально неблагополучных мегаполисах. Как среди мужчин, так и среди женщин... Хотя, ты ещё молодой)))

Последний раз редактировалось Россиянин; 03.09.2011 в 22:42.
Россиянин вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 23:57   #128
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати, учёные в непонятках: долгожители встречаются и в крупных экологически и морально неблагополучных мегаполисах. Как среди мужчин, так и среди женщин... Хотя, ты ещё молодой)))
Есть и помоложе, которые из больниц не вылазят. Тут, мне кажется, болячки сидят в голове. Допустим, если я начну каждый день думать, что у меня рак, он и случится. А я просто об этом не думаю, таблеток вообще никаких не пью. И голова у меня не болит (хотя я не дятел) да и вообще всё прекрасно. Есть люди, которые от насморка ныть начинают, а есть которые на больничной койке лежат и спрашивают у доктора, когда их уже отсюда выпишут. Своего рода оптимизм, чтоли. Я думаю, что такие заразы как я, могут выживать при атомных взрывах. А есть такие, которые в стакане воды тонут или споткнувшись получают травмы различной степени тяжести. Например, у жены постоянно что-то случается. То одно болит, то другое, то спать тянет. Мне же всё пофиг. В том году, когда была адская жара и дымовуха, мне тоже было по барабану. Причём, у меня на работе ещё жарче и выходили на улицу чтобы освежиться))) Представь себе, выйти и освежиться на 50 градусную жару и в дымовуху))

Добавлено через 12 минут
Немного нецензурно, но забавно:http://www.yaplakal.com/forum7/topic353943.html
Старый 04.09.2011, 00:07   #129
AVARA
Забанен

Цитата:
Я, например, ничего не боюсь.
... Ну что сказать, да собственно нечего... Дай бог, что бы у тебя это ущущение оставалось подольше...
Цитата:
Просто не болею и всё тут.
Эт здорово Здоровье в молодости надо беречь, эт потом сохранять.
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 00:13   #130
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Эт здорово Здоровье в молодости надо беречь, эт потом сохранять
Так и стараюсь. Потом уже поздняк метаться.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Дай бог, что бы у тебя это ущущение оставалось подольше..
Спасибо)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра