fasteX^Max, че пристал, сказал первый, значит первый и точка.
ну девушки имеют такую черту как не договривать.
Во второй сотни первый))))))
а причин наличии крови может быть много, так что это не показатель.... ну так просто к сведению
Думал 1-й, а оказался 101-й, это с прошлой девушкой. Меня сразу насторожило, уж больно она сэксом продвинуто занимается, во всех позах во все щели, я у ней многое чему на учился.
бывает и такие попадаются, может быть действительно ты первый)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
вазелин не поможет, он быстро теряет смазывающие свойства, тут надо специальную смазку, тем более если ты его просто возишь без действия он засохнет быстро
моя жена так же сказала, но бдительность с года ослабевает так что .........
вот и я надеюсь ...скромно.... что когда то мне продадут билет в чертоги приапа ...
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
а что статистика, у меня вот подруга была, так я в потёмках промазал, чувствую что туго идёт, но лезет, ну я и в жарил, потом она мне сказала что "бац-бац и мимо", но ей понравилось. Так что дело индивидуальное.
согласен индивидуальное ...но я как то тоже промазал (нечаянно честно) она сжалась пружинкой я сообразил что не туда ... вы знаете парни... она плакала от боли ...и после этого я решил что ну на фик ...тока по обоюдному согласию ... и никак иначе
а не судьба смазки купить на водной основе ? цена вопроса примерно 200-250 руб и приятно и нет болевых ощущений )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) я как то покупал с ментолом (выше писал о презервативах с ментолом... "холодит "приятно ) понравилось моей благоверной при традиционном секасе
а моя... (страшная тайна ...узнает убьет ) плачет при оргазме да так навзрыд я реально первый раз испугался (думаю пипец хотел первый секас сделать незабываемым ну думаю порвал всю ... а оказалось она от удовольствия плачет) ща уже по истечении 5 лет брака смеёмся над тем как первый раз было ...она ревет у меня коник увял от ее рыданий и лежит ...я был в шоке )))