du1109, у меня с моей женой так же, в этом плане то же повезло. У ней я 1-й.(ну она так мне во всяком случае говорит, может и успокаивает)))
Думал 1-й, а оказался 101-й, это с прошлой девушкой. Меня сразу насторожило, уж больно она сэксом продвинуто занимается, во всех позах во все щели, я у ней многое чему на учился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
пробовал онал с одной особой, без тонны смазки конец можно стереть да ,больно в первый раз, не хотел бы я любимую так мучеть ....
вот я так с собой на всякий случай вазилинчик и вожу))))), что бы туго не водить)))
fasteX^Max,не ну в смысле успокаивает? мы в первый раз испортили комплект постельного белья, ( кровью испачкали ) тут само собой все понятно))))
Добавлено через 1 минуту Andrew505,ну опять же вот моя сзади ни в какую дак я и не парю ей мозг , ну не хочет и не хочет тем более что я однажды незапланированно туда заехал))))
вот я так с собой на всякий случай вазилинчик и вожу))))), что бы туго не водить)))
вазелин не поможет, он быстро теряет смазывающие свойства, тут надо специальную смазку, тем более если ты его просто возишь без действия он засохнет быстро
Думал 1-й, а оказался 101-й, это с прошлой девушкой. Меня сразу насторожило, уж больно она сэксом продвинуто занимается, во всех позах во все щели, я у ней многое чему на учился.
бывает и такие попадаются, может быть действительно ты первый)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
вазелин не поможет, он быстро теряет смазывающие свойства, тут надо специальную смазку, тем более если ты его просто возишь без действия он засохнет быстро
моя жена так же сказала, но бдительность с года ослабевает так что .........
вот и я надеюсь ...скромно.... что когда то мне продадут билет в чертоги приапа ...
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
а что статистика, у меня вот подруга была, так я в потёмках промазал, чувствую что туго идёт, но лезет, ну я и в жарил, потом она мне сказала что "бац-бац и мимо", но ей понравилось. Так что дело индивидуальное.
согласен индивидуальное ...но я как то тоже промазал (нечаянно честно) она сжалась пружинкой я сообразил что не туда ... вы знаете парни... она плакала от боли ...и после этого я решил что ну на фик ...тока по обоюдному согласию ... и никак иначе