ну вот у меня банка когда была стандарт звука выхлопа не было слышно вообще. более свежие приоры 10-11 годов видимо комплектуются банками другого производителя - они явно шумнее. по поводу сааба - дребезжащая составляющая там хорошо прослушивается даже на видео, может кому и нравится
Х.з. у меня машина конца 2007 года. Реально противный звук был на стоковом глушаке. Особенно когда рядом десятка соседа прогревалась-вообще контраст-там гораздо тише и мягче. А саабовский я в Севастополе на машине слушал вживую. Не знаю, был ли это бозаль (мужик не в курсе производителя), но по звуку красивее стока и без дребезга.
У меня на стоковом глушаке первое время на холостых машину не было слышно, потом установил паук и через несколько месяцев машина на холостых зазвучала как дизель. Два резонатора стингер поменял за год, хоть и пишут на их сайте что там какое то наполнение жаропрочное, но звук у них меняется за пару недель.
есть такой вопрос,хочу поставить паук,но не нравится звук выхлопа который становится на стоковой банке,подскажите на какую поменять,главное чтобы был как можно тише звук выхлопа
есть такой вопрос,хочу поставить паук,но не нравится звук выхлопа который становится на стоковой банке,подскажите на какую поменять,главное чтобы был как можно тише звук выхлопа