Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 13:01   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вадим тут понятно что Солярис хуже, это естественно! Ему до Приоры далеко, я боюсь искать ещё сообщения форумчан о том как в теме о пробеге они пишут что проблем нет а потом находишь в профиле целый список чего делалось... Но проблем нет! И в итоге другие машины оказывается требуют ещё больше колхоза! Браво.
Стебаться не надо. Я уже сказал, что надо колхозить. Раз стебёшься, значит согласен с тем, что я назвал ранее - иначе вместо стёба был бы конструктив.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Лично я пока не колхозил ничего
Тебя удовлетворяет, а я , когда собирался покупать соляриса, целый список составил и выложил здесь, что нужно было бы делать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Исходя из такой логики лучшее средство передвижения велосипед. А Солярису можно простить его косяки по сравнению с С-классом, Приоре можно простить многое по сравнению с Солярисом, Семерке можно простить многое по сравнению с Приорой, получается что ли все прощены и ни у кого исходя из цены нет косяков? ))) Странно. Но и опять же почему то получается что Приора лучшая...Замкнутый круг.
Можно сравнивать всё, что угодно. Мы здесь сравниваем приору с солярисом. Поэтому и все сопоставления идут именно между этими машинами, а не велосипедом и С-классом. Чем тебе эта логика не нравится? Я вместо 330 тысяч выкладываю за машину 460 и естественно за разницу в цене повышаю свои требования к машине. Там, где более дешёвой приоре допустим мелкий касяк, там более дорогому солярису жирный минус. Как-то так. А как иначе? Солярис дороже и требования к нему выше
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра