Ты же взял соляриса. А солярис гораздо больше требует колхозить, чем приора. Выше, в этой теме и в предыдущих, я подробно говорил где и что требует колхоза.
Ты же взял соляриса. А солярис гораздо больше требует колхозить, чем приора. Выше, в этой теме и в предыдущих, я подробно говорил где и что требует колхоза.
Лично я пока не колхозил ничего и если честно даже интересно для чего шум на петлю антискрип наклеил.. Может привычка с приоры осталась? :D
Вадим тут понятно что Солярис хуже, это естественно! Ему до Приоры далеко, я боюсь искать ещё сообщения форумчан о том как в теме о пробеге они пишут что проблем нет а потом находишь в профиле целый список чего делалось... Но проблем нет! И в итоге другие машины оказывается требуют ещё больше колхоза! Браво.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
Лично я пока не колхозил ничего и если честно даже интересно для чего шум на петлю антискрип наклеил.. Может привычка с приоры осталась? :D
После того как некоторые захлопнули мою крышку багажника, такие модернизации постигли БМВ, Приоры, Вольво, Ниссан ))) И в теме очумелых ручек эта тема далеко не внизу ))) И каждый из тех кто критикует сейчас здесь ту фотку я уверен попробовал-попробует ))) Но человек это такое существо...
Добавлено через 2 минуты
Вадим про неприкосновенность Приороводов давно понятно, но выдавай предупреждения и тем кто ещё и других оскорбляет, в плане названий владельцев.
После того как некоторые захлопнули мою крышку багажника, такие модернизации постигли БМВ, Приоры, Вольво, Ниссан ))) И в теме очумелых ручек эта тема далеко не внизу ))) И каждый из тех кто критикует сейчас здесь ту фотку я уверен попробовал-попробует ))) Но человек это такое существо...
У меня на приоре тоже наклеено, но для того, чтобы крышка не елозила по замку. А тут я так и не понял, так лучше открывается или закрывается?
не правда, обманываете. привели ссылки про скрипящее сиденье, а я всего лишь спросил в той теме как крышку-наличник снять... веерные форсунки от вольво колхоз? - дружище, их ставят даже на лексусах (уж молчу про бюджетки от лачетти до лансеров). ссылку дать?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Хотя правда штука такая, - режет глаз
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Для меня Соляровод звучит оскорблением, все взаимно, не более.
даже если у вас что-то режет, держите себя в руках, не надо умышленно пытаться оскорблять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вадим тут понятно что Солярис хуже, это естественно! Ему до Приоры далеко
вот о чем и говорил. поменьше эмоций, уважаемый SHUM®. держите себя в руках. Вы передергиваете, потому что пытаетесь удрать.
Много ещё чего стоит найти про Ваши далеко не инженерные идеи, но думаю зачем? И так все понятно.
Понятно все, кроме одного- причем тут машина? А если б кто-то написал, что тюлевые занавесочки (в цветочек) пристроил на задние окна тоже машина виновата была бы?
И половина ссылок, которые Вы привели- это из серии "тюлевые занавесочки" не от необходимости, а от нечем себя развлечь. Машина этого совершенно не требует.
Вадим про неприкосновенность Приороводов давно понятно
вот только не надо. лично со мной, например, тут пару раз не церемонились абсолютно. а коли Вы позволяете себе умышленно оскорблять (в чем сами признаетесь), не надо жаловаться на несправедливости
вот только не надо. лично со мной, например, тут пару раз не церемонились абсолютно. а коли Вы позволяете себе умышленно оскорблять (в чем сами признаетесь), не надо жаловаться на несправедливости
Я не жалуюсь на это, я принял предупреждние осознанно, но к тому человеку не вижу таких же действий...Следовательно и пишу про неприкосновенность оных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Понятно все, кроме одного- причем тут машина? А если б кто-то написал, что тюлевые занавесочки (в цветочек) пристроил на задние окна тоже машина виновата была бы?
И половина ссылок, которые Вы привели- это из серии "тюлевые занавесочки" не от необходимости, а от нечем себя развлечь. Машина этого совершенно не требует.
Так а тогда какие претензии к моему якобы "колхозу"? Я просто так наверное начал, просто прежде чем кого то критиковать он бы сам пересмотрел свои деяния.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
не правда, обманываете. привели ссылки про скрипящее сиденье, а я всего лишь спросил в той теме как крышку-наличник снять... веерные форсунки от вольво колхоз? - дружище, их ставят даже на лексусах (уж молчу про бюджетки от лачетти до лансеров). ссылку дать?
Так а я о чем братец? Ты наверное не совсем понял суть выкладывания мною твоих постов... Что негоже называть чужое "колхозом", когда сам такой же "колхозанин"...
так и в чем же проблема? в чем великое открытие, котрые вы сделали, что не удержались дать ссылки? а?
сколько пришлось отмотать назад истории сообщений - а нашли только какую-то ерунду. утопающие хватаются за любую соломенку? да?
SHUM®, Не стоит придираться к T&B. Почему? Да потому, что к солярису при его ценнике предъявляются гораздо бОльшие требования, чем к приоре при всех прочих равных.
Исходя из такой логики лучшее средство передвижения велосипед. А Солярису можно простить его косяки по сравнению с С-классом, Приоре можно простить многое по сравнению с Солярисом, Семерке можно простить многое по сравнению с Приорой, получается что ли все прощены и ни у кого исходя из цены нет косяков? ))) Странно. Но и опять же почему то получается что Приора лучшая...Замкнутый круг.