Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 18:57   #11
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Вот эти 5 пунктов практически гарантирующие нормальный заряд АКБ.
Точно!

Добавлено через 1 час 34 минуты
Роман Торопов ©,Еще хочу услышать совет! На разных форумах пишут что напряжение для зарядки АКБ от стационарного зарядника должно быть не выше 14,4В, однако на других же сайтах пишут что этого мало, для полной зарядки Аккума, нужно 16В! Понятно что силу тока выставляем 0,1 от емкости АКБ. Я так и не нашел внятного ответа для зарядки АКБ. Напомню у меня Bosch S5 Silver 63 А/ч. Из курса электротехники помню, что большое напряжение приводит к скорому закипанию аккумулятора. Да и из собственного опыта. Хотя ранее у меня были только обслуживаемы аккумуляторы, а этот Bosch не обслуживаемый. Боюсь 16 Вольт будет многовато! Да и максимум у меня выдает зарядник всего лишь 15В. Опять же за ранее спасибо за рекомендации!
zv_igor вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра