Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 17:43   #781
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути
Re: Прямоточный глушитель на Приору

Vovanoto, что-то не верится что одной прогой можно 2 корпуса на квотере скинуть... если так - то это мега валящие проги и мега выгодное вложение денег) Слишком много влияющих факторов при заездах на квотер.
And85 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 19:58   #782
Ярик1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ярик1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
13 RUS, ну я по своему заезду сужу)))
реально она как перла так и прет, просто чиповался зимой и почувстовал только смещенную отсечку, после перечиповки(летом) уже поувствовал небольшую разницу
Но судя по заездам с приорами на пауках чип курит.
Гонялся с партизаном(сток), он старты немного заваливал, поэтому 1.5-2 корпуса это в лучшем случае.
на драге может это и чувствуется а на трассе не очень.
На счет гарантии хз

P.S. все эти глупые рассуждения потому, что мне уже одного чипа мало..))
на скольки тысячах отсечка? и на скольки вы переключаетесь? да если ставишь чип потом хочется большего
Ярик1 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 22:27   #783
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

http://www.youtube.com/watch?v=7ZaWM...eature=related
на 24 секунде нажмите паузу, даже больше чем 2 корпуса там) мы с ним еще заезжали там отрыв был поменьше вроде
1:40 с 20ти км/ч, прозевал старт, ну и 2ая передача не едет она там у меня, бордовая Эльфа на выпуске и чипе, черная серга-сс на валах и выпуске(он кстати с 1ой поехал, у него она правда подлинней стока)
С эльфом заезжал 1.5-2 корпуса, с эльфом на другой машине(прошивка как у меня и выпуск стингер) тоже 1-1.5 корпуса, кстати владельца того авто я обгоняю)) Так что многое зависит от водителя еще
отсечка на 6800, на драге кручу до 6600, ито много, после 6 тыс мотор уже тухлый
Прошивка от паулюса под е2, у меня м73 итэлма, сейчас обновленная прога, еще чутка получше прет

Последний раз редактировалось Vovanoto; 22.09.2011 в 22:40.
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 22:29   #784
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ярик1, Если тебе нужны советы гонщегов, зайди в раздел Lаdа Rасе. Там и про отсечку расскажут и видео с различием между стоком и чипом покажут.

Vovanoto, Два корпуса на 400 метров это ого го как круто, таких прошивок не встречал.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 22:45   #785
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

13 RUS, ну я видео приложил, с другими стоками к сожалению не гонялся, оркам на выпуске сливаю от корпуса до 2х
Да я думаю дело не сколько в прошивке сколько в удачном экземпляре двигателя и моего дерганья ручки
Заезжал там ксати с шеви круз (походу 1.6) хз автомат или ручка, на старте он фальстартанул немного с пробуксовкой, ну я ему где то полтрассы то и навез)))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2011, 23:03   #786
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vovanoto, Дергание ручки это да, а про удачный двигатель не стоит вести речь, слишком это большая редкость. Катал меня Сергеич 401, такие моторы хрен встретишь. Тема про выхлоп.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 10:52   #787
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
зайди в раздел Lаdа Rасе
да уж расскажем))))))
Старый 29.09.2011, 09:54   #788
LADA-MAN
Продвинутый новичок

LADA-MAN станет известным достаточно скороLADA-MAN станет известным достаточно скоро

Поставил себе всю систему Стингер, Паук, резонатор, банка. Звук оч радует. Гораздо лучше чем Приора спорт звучит или Калина спорт. Посмотри что будет дальше.
LADA-MAN вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2011, 11:32   #789
Vovanoto
Лидер Рязани

LADA-MAN, ставил те компоненты что я выкладывал выше или брал комплектом?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 19:09   #790
Levonov
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mercedes-Benz S500, Lada Priora
Levonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скороLevonov станет известным достаточно скоро
Прямоток

Добрый вечер )
Хочу в приорку прямоток поставить. Так как в этих делах ноль подскажите что нужно для этого прикупить?
Мне знакомый говорил что после установки она не поедет нужно типо блок январь ставить и прошивать...
Кто сталкивался с этим делом подскажите буду благодарен.
Levonov вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра