15 тыс. отъездил на АТЕ . Когда сняли прозрели-как новые. Диски тоже в норме. Ну уж коль колодки куплены то поставил красные ферродо. Разници не заметил. Начали скрипеть задние.пробег уже 22тыс. Какие колодки лутше на зад ставить?
Я думаю, что задние колодки не скрипят, а трутся. Так всегда было в грязь и слякоть на всех машинах. Надо их протереть вместе с барабанами.
NEO 150, дыметь не знаю, а вот то что заводские на куски рассыпаются от перегрева это точно, чем быстрее выкинишь дерьмо заводское тем лучше для тебя и твоего здоровья!!!!
На заводе ставят если я не ошибаюсь ТИИР (Ярославские колодки), томозные свойства не плохие, минус-диски тормозные быстро изнашивают. Лучше чтонибудь помягче поставить. FERADO, LUCAS...
Сам на АТЕ, отличные колодки, минус-сильно скрипучие и дорогие.
Заводские колодки - фуфло полное, у меня за один месяц - порядком подъели тормозные диски, сейчас стоят Феродо "Зелёные", а диски видимо протачивать придется скоро...
Парни, подскажите. А самому можно поменять колодки? В автосалоне запугали совсем - туда не лезь, это не трогай. Прямо как в детство вернулся. На старой своей все сам делал, нравится самому. Приоре всего 4 дня, но если такое дело с передними колодками, то лучше сразу поменяю.