У меня заскрипела задняя правая колодка, через раз то скрипит, то не скрипит. Думал наверное грязи попало или еще чего. Попытался разобрать, а там краской гайка намазана. Т.е. отвернул, гарантию на данный агрегат потерял. Так и не решился.
Santana, У меня тож пробег 10000, сегодня купил Финвал за 350 рэ. На коробке специальный значок, а внутри специальный пластиковый ключ. Этот ключ накладываешь на значок и появляется голограмма - гарантия качества типа...
Сегодня же сам поставил и испытал - тишина и положительные эмоции
Santana, У меня тож пробег 10000, сегодня купил Финвал за 350 рэ. На коробке специальный значок, а внутри специальный пластиковый ключ. Этот ключ накладываешь на значок и появляется голограмма - гарантия качества типа...
Сегодня же сам поставил и испытал - тишина и положительные эмоции
У меня сейчас пробег 10000, до этого все было отлично, а сейчас начали свистеть, какие по советуете?
Поставил на первом ТО себе Ferodo в красной упаковке, постоянный скрип прекратился, иногда скрипит, но полагаю что пока просто ещё не притёрлись. Тормоза мягкие, предсказуемое поведение авто при торможении.
Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 15.04.2009 в 18:08.
Балин,до 500км пробега не скрипели,а щас с 500 до 1100км скрипят:( Ну что это такое,новая машина,а тормозить перед народом стыдно))Машина создана не для того чтобы тормозить в общем)Денег на другие нет,буду так ездить!
Я тоже решил пока не минять, может тысячи через 2-3 сменю. Все-таки раздражает скрип. Причем скрипят только когда слегка тормозишь, а стоит реще нажать и скрипа нет, но и плавности торможения тоже.
Парни, мой вам совет. Менять необходимо сразу. 350р не деньги. На нашей, Ростовской встрече парень показал, лежали в багажнике, диски родные. Он на родных колодках тоже ездил, а потом заглянул, но поздно, пришлось диски менять. Родные колодки съели их. Я ждать не стал, через 5 дней после покупки поменял на Феродо зеленые. По времени ушло на каждое колесо минут по 20.
Поели сильно, но ездить еще можно было и не мало . На ино старых сильнее износ - и ничего - ездят :-) стандартные ТИИР - гадость - но и зеленые феродо опять скрипят .