Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 22:00   #1
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

ROMON899, м-да-а-а, сначала пиво, затем водка, далее коньячок, скорее всего дальше будут человечки, это которые зеленые. Шутю, наливай.
1a0l1e1x вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2009, 22:08   #2
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну ты правильнее меня расписал по возрастанию градуса ну просто я так прикунул кто что любит. тот то и пьет. вино и остальное я не написал потому что я только употребляю эти три продукта. Приезжай летом.
ROMON вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 14:26   #3
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Ну ты правильнее меня расписал по возрастанию градуса ну просто я так прикунул кто что любит. тот то и пьет. вино и остальное я не написал потому что я только употребляю эти три продукта. Приезжай летом.
- Вот чувак нормальный!!!, я пиво буду!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 14:32   #4
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот достойный вариант:Toyota Crown Majesta 2004г..... Подобно новому автомобилю Crown машина Majesta полностью изменила свою платформу, главные компоненты ходовой системы и всего оборудования в целом. 8-цилиндровый V-образный двигатель рабочим объемом в 4.3. литра + 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пневматическая подвеска новой разработки сделана с расчетом на обеспечение максимального уровня комфорта во время езды. Машина оборудована новой высокотехнологичной системой VDIM, которая поддерживает оптимальное соотношение управляемости и безопасности движения. Внешне машина смотрится несколько иначе, чем базовая модель Crown. Она такая же активная с виду, но за счет приподнятого заднего багажника и за счет большей рельефности передней части выглядит более солидно. В модельном ряду имеется и полноприводная модификация.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: toyota_crown_majesta_18116.jpg
Просмотров: 48
Размер:	26.9 Кб
ID:	7458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: toyota_crown_majesta_18118.jpg
Просмотров: 37
Размер:	31.5 Кб
ID:	7459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: toyota_crown_majesta_18121.jpg
Просмотров: 16
Размер:	28.5 Кб
ID:	7460  

Старый 06.03.2009, 09:29   #5
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Вот достойный вариант:Toyota Crown Majesta 2004г..... Подобно новому автомобилю Crown машина Majesta полностью изменила свою платформу, главные компоненты ходовой системы и всего оборудования в целом. 8-цилиндровый V-образный двигатель рабочим объемом в 4.3. литра + 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пневматическая подвеска новой разработки сделана с расчетом на обеспечение максимального уровня комфорта во время езды. Машина оборудована новой высокотехнологичной системой VDIM, которая поддерживает оптимальное соотношение управляемости и безопасности движения. Внешне машина смотрится несколько иначе, чем базовая модель Crown. Она такая же активная с виду, но за счет приподнятого заднего багажника и за счет большей рельефности передней части выглядит более солидно. В модельном ряду имеется и полноприводная модификация.
А сколько жрёт-то она с таким мотором?
Nik333 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид