Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
можно подумать что после 50 что-то случится. Это же не китай одноразовый) сколько он там проехал, не помнишь? вроде тридцатку, после чего рассыпался
Цитата:
Сообщение от Krest33
Надеюсь, свой ремонт с возвращениями ты еще не забыл?)))
ты о чем? о дтп или плафоне?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Прально, трос на ВАЗе - самая главная запчасть)))
Макс, я не зарабатываю на таскании китайцев по сервисам)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Битый не битого везет? )))
Вдруг заглохнешь где-нибудь на мкаде) не стесняйся, обращайся) я еще не забыл где БМВ ремонтируют)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тормозишь, Робка ))) Страница то регулярно обновляется. Зайди ка сейчас по своей ссылке. Там одни китайские айфоныю Или ты ими так же восхищаешься, как китаянками?)))
))) Макс, странный ты человек, стоит мне заступиться за Китай как ты сразу же встаешь в оппозицию)))
ну чё? как китаянки?)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, очень показательно то, что нельзя включить пункт "каско" на сайте. Видимо ни одна уважающая себя страховая с этой кЕтайчатинкой связываться не хочет, что в общем-то ожидаему ввиду её одноразовости.
Еще бы, особенно если вспомнить дтп джили мк. скорость при дтп- 15км/ч (то есть в два раза выше, чем та с которой идет пешеход), а повреждений было на 200 000 рублей(((
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Самое забавное - напишет ли Идеолог, когда надумает продавать сий авто, сколько времени он на это угробит?
я думаю он скажет, что тигу у него купили через 15 минут после выхода объявления )))