Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Несмотря на удачно подобранную коробку(у нее с завода стоит 18 ряд), она все равно сливает приоре(если конечно не совсем дохлая приора), особенно на 3 передачи. И также ласети 1,8. И также можно спокойно с ними закатываться на максималку,единицы кто из этих машин поднимает 200 км/ч.
SHUM®,Я про тебя ничего не говорил... И с чего ты взял что у меня евро 2?
В ближайшее время будут покатухи с бмв 530 тд в новом кузове 2шт 525 бензин тоже новый кузов и 530 2002 года за последнию не переживаю. Из минусов моих это шумка солона как бы она в этих заездах боком не вышла. Из плюсов мой девиз главное не участие, а победа! Видосы делать обязательно буду, осталось бмв в одну кучу собрать. Или может не морочить голову и по одной отловить?
ЭЛЬФ, Не ну я то том что для честности нужно создать одинаковые условия ) А радоваться если объедешь на корче без датчиков иномарку с Евро 4-5 по моему это уже неинтересно ))) Да и Солярис не овощ, поверь, к сожалению видео не могу выложить ибо не записывал, но Приоры делал даже не совсем стоковые, у меня полностью сток, в будущем макс прошивку залью ибо и так динамика устраивает на 99% ) Сам знаю как Приора едет, полгода где-то её мучал на заездах, начала коробка хандрить )
Я до сих пор не знаю как солярис едит да и как то все равно... Главное что тебя устраивает... Меня в моей машине тоже все устраивает кроме пробега за год 54т км.
Добавлено через 5 минут
Забыл написать про корча стоит ресивер и паук ну и чип конечно.
Сообщение от barsaman
Вчера гонялся с Нексией в новом кузове, это ужас: первая чуть уходил, но на второй он уходит на 1,5 корпуса, третья ещё больше, около трёх.
Цитата:
Сообщение от barsaman
У меня двигло сток+чип+паук+дрочель54.
Бред какой то!!!!Сток Приора проезжает такую нексию...Сам видел и сам проезжал в стоке...НЕ поверю....Даже если у него был чип,ты с таким набором должен его легко уделать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
полгода где-то её мучал на заездах, начала коробка хандрить )
Главное солярис так не мучать,а то у него на 11 тысячах ресурсных испытаний АвтоРевю она уже хандрить начала))))Даж нива продержалась до 30тыщ.а приора без нареканий...Но эт я так,к слову раз уж ты начал....
Цитата:
Сообщение от Djoni
Главное солярис так не мучать,а то у него на 11 тысячах ресурсных испытаний АвтоРевю она уже хандрить начала))))Даж нива продержалась до 30тыщ.а приора без нареканий...Но эт я так,к слову раз уж ты начал....
Ну уже 12 тыщ пройдено, - поломок (3 тьфу нет) если сравнивать с Приорой то там начиная с первых тыщ повылезало много чего по мелочи + правая граната разлетелась, это так, к слову ))) Кстати наверное забыли как в ЗР у Приоры коробка дала клину, так что без нареканий не стоит ля-ля )) А в АР тесты очень интересны конечно и познавательны, но как то сильно там хотят припустить продажи Солярки-то, ведь Поло пока что менее успешен в этом плане.
Последний раз редактировалось SHUM®; 28.09.2011 в 10:35.