Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 22:26   #731
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...

Несмотря на удачно подобранную коробку(у нее с завода стоит 18 ряд), она все равно сливает приоре(если конечно не совсем дохлая приора), особенно на 3 передачи. И также ласети 1,8. И также можно спокойно с ними закатываться на максималку,единицы кто из этих машин поднимает 200 км/ч.
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 22:58   #732
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

SHUM®,Я про тебя ничего не говорил... И с чего ты взял что у меня евро 2?
В ближайшее время будут покатухи с бмв 530 тд в новом кузове 2шт 525 бензин тоже новый кузов и 530 2002 года за последнию не переживаю. Из минусов моих это шумка солона как бы она в этих заездах боком не вышла. Из плюсов мой девиз главное не участие, а победа! Видосы делать обязательно буду, осталось бмв в одну кучу собрать. Или может не морочить голову и по одной отловить?
Старый 27.09.2011, 23:03   #733
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЭЛЬФ, Не ну я то том что для честности нужно создать одинаковые условия ) А радоваться если объедешь на корче без датчиков иномарку с Евро 4-5 по моему это уже неинтересно ))) Да и Солярис не овощ, поверь, к сожалению видео не могу выложить ибо не записывал, но Приоры делал даже не совсем стоковые, у меня полностью сток, в будущем макс прошивку залью ибо и так динамика устраивает на 99% ) Сам знаю как Приора едет, полгода где-то её мучал на заездах, начала коробка хандрить )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:19   #734
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Я до сих пор не знаю как солярис едит да и как то все равно... Главное что тебя устраивает... Меня в моей машине тоже все устраивает кроме пробега за год 54т км.

Добавлено через 5 минут
Забыл написать про корча стоит ресивер и паук ну и чип конечно.
Старый 28.09.2011, 05:09   #735
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barsaman Посмотреть сообщение
Вчера гонялся с Нексией в новом кузове, это ужас: первая чуть уходил, но на второй он уходит на 1,5 корпуса, третья ещё больше, около трёх.
Цитата:
У меня двигло сток+чип+паук+дрочель54.
Бред какой то!!!!Сток Приора проезжает такую нексию...Сам видел и сам проезжал в стоке...НЕ поверю....Даже если у него был чип,ты с таким набором должен его легко уделать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
полгода где-то её мучал на заездах, начала коробка хандрить )
Главное солярис так не мучать,а то у него на 11 тысячах ресурсных испытаний АвтоРевю она уже хандрить начала))))Даж нива продержалась до 30тыщ.а приора без нареканий...Но эт я так,к слову раз уж ты начал....
Старый 28.09.2011, 08:52   #736
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Djoni,да может он гири в багажнике возит или с большой пьяной компанией закатывал хотя если с пьяной то точно бы выиграл))
Старый 28.09.2011, 09:21   #737
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЭЛЬФ, да мне кажется он и не заезжал с нексией...и приоры у него нет)
Старый 28.09.2011, 09:35   #738
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня двигло сток+чип+паук+дрочель54.
не пойму, за чем во всем этом барахле 54 дросель????....
Старый 28.09.2011, 10:21   #739
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Главное солярис так не мучать,а то у него на 11 тысячах ресурсных испытаний АвтоРевю она уже хандрить начала))))Даж нива продержалась до 30тыщ.а приора без нареканий...Но эт я так,к слову раз уж ты начал....
Ну уже 12 тыщ пройдено, - поломок (3 тьфу нет) если сравнивать с Приорой то там начиная с первых тыщ повылезало много чего по мелочи + правая граната разлетелась, это так, к слову ))) Кстати наверное забыли как в ЗР у Приоры коробка дала клину, так что без нареканий не стоит ля-ля )) А в АР тесты очень интересны конечно и познавательны, но как то сильно там хотят припустить продажи Солярки-то, ведь Поло пока что менее успешен в этом плане.

Последний раз редактировалось SHUM®; 28.09.2011 в 10:35.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 10:38   #740
Djoni

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
не пойму, за чем во всем этом барахле 54 дросель????....
я себе недавно поставил,видел бы ты как ща тачка валит) я думаю всё из-за него)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра