Ну кто как, а я пожалуй ужО буду начинать, в смысле клаварахинг, постепенно готовясь к лучшему тюненгу своего авто. А как известно лучший тюнинг это ... покупка нового авто.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
ЭЛЬФ, был бы у Сереги нормальный полнотелый вал, думаю он давно бы ужо катался с 4,1 или 4,3. Я вообще и не знал что 102-й ряд бывает на 10-х валах. Откуда Сергеич401 его взял?
А на 3,7 думаю сольет
Короче парни хана))) Вчера гонялся с Нексией в новом кузове, это ужас: первая чуть уходил, но на второй он уходит на 1,5 корпуса, третья ещё больше, около трёх. Говорит двигло стоковое полностью, не шито ничего. Я не троллю, и тем более не тупил на заездах, заезжали два раза. Кто-нить гонялся с ними? У меня двигло сток+чип+паук+дрочель54. Для информации гонялся до этого с местными Приорами. Одному привёз 3 корпуса (у него чип+вставка+шумка полная), второму (самая прущая на деревне))) привёз 2 корпуса (чип+вставка) А эта Нексия((((
Цитата:
Сообщение от barsaman
Короче парни хана))) Вчера гонялся с Нексией в новом кузове, это ужас: первая чуть уходил, но на второй он уходит на 1,5 корпуса, третья ещё больше, около трёх. Говорит двигло стоковое полностью, не шито ничего. Я не троллю, и тем более не тупил на заездах, заезжали два раза. Кто-нить гонялся с ними? У меня двигло сток+чип+паук+дрочель54. Для информации гонялся до этого с местными Приорами. Одному привёз 3 корпуса (у него чип+вставка+шумка полная), второму (самая прущая на деревне))) привёз 2 корпуса (чип+вставка) А эта Нексия((((
Она прет, не раз видел на заездах. Только странно что ты на второй слил, обычно 3-ю только начинают ей сливать.
barsaman, азот тебе в помощь, проиграл так проиграл бывает либо смерись либо борись. Решение для каждого свое я скажу честно с нексией ни разу не гонял да и интереса нет если только из овощей еще соляру трипануть чтоб не выеживались 126сил проверить.