Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 22:37   #341
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
За вывоз российских денег, которые не возвращаются в экономику.
Почему ты считаешь, что вправе решать, кому человек должен отдать СВОИ деньги? Он уже заплатил с них налоги, он платит налоги за квартиру, за машину итд. АвтоВАЗ - частное предприятие, топменеджеры получают миллионы, и покупают на них не Приоры (чтобы деньги в стране оставить), а Мерседесы и БМВ, отправляя миллионы прямиком в и так не бедную Германию. С чего я должен поддерживать предприятие, которое уже столько лет работает, как большая машина для отмыва денег?
Цитата:
Человек, который может позволить себе машину за 2 лимона - это не бедный человек. Я не считаю твои деньги. Я считаю, что дорогие машины должны облагаться повышенными пошлинами, потому, что у богатых людей это вовсе не последние деньги и такие суммы его никак не сделают бедным.
"А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет"(с) "...взять и все поделить!"(с)
Цитата:
Для меня солярис за 700 безумие и логан за 500 тоже безумие и нексия за 320 - ещё большее безумие. Да и не видел я такого универсала за 440.
Тут где-то уже приводили выкладки, по которым выходило, что без таких драконовских пошлин за цену Приоры можно было бы купить Тииду (например). И кто бы взял Приору? Как обоснована цена Приоры? Себестоимостью? Почему тогда привезенные машины (более качественные, современные, из более дорогих материалов) обходятся (без учета пошлины) в те же деньги?
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 22:37   #342
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
И тут вопрос для всех:почему в Украине охотнее берут Ланос, Акцент,Авео а не Приору? Чем она у нас хуже? Или все же слабее конкурентов?
Ответ здесь
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=772
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 22:44   #343
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Может и будет, ни кто не знает.
По крайней мере, искренне желаю!
Цитата:
Эфемерные подкасты что ли?Нужно искать?
Ага, нативных эпиорнисов.
Цитата:
Нужно искать?
Это уж, как сами пожелаете, если за сизифов труд не сочтете.))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 22:49   #344
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Может для кого то "иномарко" и аргумент. Но так в большенстве "ВАЗоводы" думают о "иноводах" и никак не наоборот. Для Украины как раз приора "ино". У меня на кузове на Авео есть табличка с надписью ЗАЗ. Я не стал владельцем "иномарки" Приоры. Так что твой аргумент тут не работает.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 22:51   #345
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Думая о себе не мешай другим. Тебе никто не запрещает покупать Приору. Почему ты считаешь, что вправе запрещать им покупать новый инопром подешевле за рубежом?
Чем же я помешал? Своими мыслями вслух? Так ведь мои высказывания, мои убеждения ни на что не влияют. Обоснуй хоть, чем я мешаю другим? Чем я кому-то неудобен?
Цитата:
Россия интегрирована в мировую экономику. Тут нет никаких проблем.
Каким образом деньги, выведенные из контура экономики России работают на российскую экономку?

Цитата:
Ночевать не приходилось ни в солярисе ни в Приоре, но на водительском месте в корейце мне было гораздо комфортнее, нежели в Приоре.
Я бы не выдержал 1,5 месяца полусидячих ночёвок. А в разложенном приоровском салоне я спал лёжа, как на обычной кровати в полный рост

Цитата:
Ну за 700 для меня Солярис так же безумен, как Приора за 440 тыс, а вот если бы стоял перед выбором, вот этот Солярис за 487 тыс я бы явно предпочел Приоре хетчбеку.
Дело хозяйское. Я предпочитаю приору за 400 в полной комплектации, чем солярис, в котором нет даже электрозеркал.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь, что вправе решать, кому человек должен отдать СВОИ деньги?
Я выше пояснил и обосновал. Валюта, за которую человек покупает авто - это т.н. нефтедоллары - во первых, а во вторых - эти деньги выводятся из экономики.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тут где-то уже приводили выкладки, по которым выходило, что без таких драконовских пошлин за цену Приоры можно было бы купить Тииду (например). И кто бы взял Приору? Как обоснована цена Приоры? Себестоимостью? Почему тогда привезенные машины (более качественные, современные, из более дорогих материалов) обходятся (без учета пошлины) в те же деньги?
Пошлины нужны экономике. Я уже не один десяток раз объяснял, почему они нужнвы. Неужели так трудно понять уже до мельчайших подробностей разжёванное и обоснованное. Все противники пошлин основываются только на шкурном интересе - "Почему я должен платить пошлины" - да не плати! Никто в карман не лезет за пошлиной.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 22:53   #346
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,С вашей стороны не убедительно. звучит..
вам не по нраву пошлины-продайте свой бимер, и платите меньше налог и пошлину -которую вам государство вменяет..как такой вариант?
если не по нраву-то платите и на плачтесь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 22:55   #347
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Может для кого то "иномарко" и аргумент. Но так в большенстве "ВАЗоводы" думают о "иноводах" и никак не наоборот. Для Украины как раз приора "ино". У меня на кузове на Авео есть табличка с надписью ЗАЗ. Я не стал владельцем "иномарки" Приоры. Так что твой аргумент тут не работает.
У вас ланосы, авео распространены из-за их дешевизны, доступности сервисов и запчастей. Тебе сфоткать ценник в магазине, сколько на ваши запорожцы стоит лобовое стекло? 8 тысяч российских рублей за стекло на авео! Приоровское борское стекло с подогревом стоит 4,5 тысячи - чуть ли не вдвое дешевле, чем простое, даже не борское стекло авео
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:04   #348
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
У вас ланосы, авео распространены из-за их дешевизны, доступности сервисов и запчастей.
Во-во. А теперь вспомни свой пост где ты писал про один из главных критериев выбора авто - это его цена и стоимость обслуживания. Получается у нас экономически не целесообразна покупка "ино" приоры.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:21   #349
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем же я помешал? Своими мыслями вслух?
Вадим, разговор же гипотетический. Ты представляешь одну точку зрения. я другую. Естественно ни ты ни я на прямую ничего не решаем в этих вопросах. Наше решение в той или иной мере может быть обосновано лишь на выборах за ту или иную партию с е экономической платформой и не более.

Цитата:
Каким образом деньги, выведенные из контура экономики России работают на российскую экономку?
Бивалентная валютная корзина, как масса финансовых инструмнентов, притока и оттока денежных активов на внутреннем финансовом рынке России, как его составной части мировой экономики. В общем это отдельный разговор, но суть даже не в этом, а....
Вадим, скажи, какое вообще дело государства, как человек тратит свои деньги, если он их честно заработал и заплатил с них налоги? Если человек решил провести отпуск с семьей в Египте или на Сейшелах, ему государство в праве что ли указывать - а нука марш в Геленджик на продавленный матрац? Нехрена деньги из страны вывозить! Или надо 30% налог со стоимости путевки заплатить, чтобы выехать за рубеж на отдых? Так же и с машиной. Это личное дело человека. как и куда он будет тратить собственные деньги.
Цитата:
Я бы не выдержал 1,5 месяца полусидячих ночёвок.
Ну вот ты не выдерживал ночевок, а у меня спина ныла от долгих поездок в Приоре (более 300 км) Проехавшись на Солярисе подобных ощущений не испытал. Да и в машине ездеешь дольше, чем спишь.
Цитата:
Я предпочитаю приору за 400 в полной комплектации, чем солярис, в котором нет даже электрозеркал.
Тебе вот электрозеркала, а кому то катки 15 на 65 профиле и задние дисковые тормоза, да и выглядит Солярис гораздо привлекательнее и интересне Приоры.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Krest33,С вашей стороны не убедительно. звучит..
Вот, как будете покупать Мерседес, тогда и поговорим более предметно))

Цитата:
если не по нраву-то платите и на плачтесь.
Давайте без этих подковырок, пожалуйста. Мы взрослые мужчины и никто тут не плачится. Если же выбираете подобный стиль общения, буду отвечать Вам тем же, что скорее Вам рыдать на Приоре надо, а не мне... Думаю, нам обоим не понравится такая дискуссия, поэтому предлагаю как-то более дружелюбно общаться без подвохов.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2011, 23:23   #350
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давайте без этих подковырок, пожалуйста. Мы взрослые мужчины и никто тут не плачится. Если же выбираете подобныйстиль общения, буду отвечать Вам тем же, то скорее Вам рыдать на Приоре надо, а не мне... Думаю, нам обоим не понравится такая дискуссия, поэтому предлагаю как-то более дружелюбно общаться без подвохов
Ладно. тогда не плачтесь про пошлины. выж при покупке не задумывались об этом)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра