Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
всем привет!
за вами не успеваю))) а тема и беседа очень интересны!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я объяснил, почему за инопром должны быть пошлины. Тем более за дорогие машины пошлины должны быть ещё выше
согласен с табой что пошлины должны быть-это же часть гос. дохода+общемировая система денежных отношений,только почему то у нас не очень это продуманно
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как это не ездит? 2105,2107 до сих пор выпускаются, не вижу разницы с копейкой (кроме заводской маркировки модели. Только не надо рассказывать что у них фары разные.)
Пока будет большой спрос, их будут выпускать. Ты против этих машин? Предложи альтернативу. У человека есть 200 тысяч. Что ему купить, если не классику?
с таким подходом к делу тогда давай выпускать москвич 412 и продовать его за 100000руб.-ведь и таким желающих много,да и желающих в нахаляву получить новую машины много-давай и их спрос удовлетворим.
я лично против классики так как прошло их время!хватит мир смешить.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А теперь, ради справедливости, посчитай те ценники в США с налогами
в сша без процентные кридиты на авто,зарплаты другие,законы работают и главное-в сша автомобиль уже давно не роскошь-а средство передвижения!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если исходить из цифр приведенных в статье, то увеличение пошлин ни только не пошло на пользу отечественному производителю, но еще и нанесло ощутимый вред Российскому бюджету....... Смешно.
Конечно смешно. Над вами. Вы элементарщины не хотите понять.
YARYCK-если честно то я-ты-тысячи наших соотечественников практически ничего не имеем с этих пошлин,но многие знают что отсутствие конкуренции ни к чему хорошему не ведёт,ну ввели заград.пошлины,упал процент продаж-но так же выросли цены,ино производители продали меньше а денег почти не много потеряли-как брали ино так и берут,кто пострадал в первую очередь?-правильно-наш пакупатель,или ваз произвёл в этот период огромный скачёк-?