Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если кончаются аргументы, то всегда вспоминаются деньги ВАЗа - конструктива - ноль.
|
Это у тебя консруктива ноль, кроме мантр от ВАЗа и сказок, как он работает. идели мы, как работает, Путин это заводил....
Вадим, денежки счет любят, а берутся денежки на поддержание ВАЗа из наших карманов, в том числе и моего. Если бы деньги шли в толк и погашались кредиты, вопросов было бы меньше, а когда на ВАЗе творится такая хрень, ни одной нормальной новой модели и идет сплошное воровство среди директората, то извини подвинься, деньги надо вкладывать в то. что работает. а не смывать в унитаз.
Цитата:
Налоги для всех одинаковые, а пошлины никто не заставляет платить.
|
Ок, привезу следующую машину из штатов. скажу, все Претензии к Ярику. он разрешил не платить, может он Вам за меня отдаст.
Цитата:
Альтернативы-то никто из восхваляемых производителей предложить не может. Слабаки чтоль именитые концерны?
|
Альтернативы, как говна за баней, только ВАЗ ее так боится. что лет 15 клянчит, то увеличьте пошлины. то запретите ввоз конкурентов, а то наши машины никто брать не будет.
Цитата:
Не обязательно на отдыхе можно заночевать в дороге
|
Я тогда в гостинице заночую, а если твоя Приора не в состоянии до нее добраться, меняй машину.
Цитата:
Детям ничего не останется. Они и скажут вам "спасибо" за разбазаривание ресурсов.
|
Вот вот..продавать нефть и вбухивать в ВАЗ - это и есть разбазаривание ресурсов. Купить Опель или Вольво нам же не судьба, мы ВАЗ с его анахроничными подделками на автомобиль вытаскиваем. Вот нам детки то спасибо скажут. Спасибо папа Ярик, что я в 2030 году на Приоре еду, а не на Мерседесе.