Почему ни один из производителей не думает об этом секторе рынкка. У ВАЗа есть, что предложить, а у других?
Кто не думает? Да за бугром уже 300 раз обдумались и чего только не наклепали, а ВАЗ за 40 лет 2 универсала сделал итить, 2102 и 2111. Это наши тугодумы правители нихрена не думают, все надеястя, что народ еще 40 лет на Приоро-чепырках проездеет. Твой ВАЗ даже о "северном пакете" подумать не может для России - северной страны.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да почему всё только в ВАЗ упирается?
А кто у нас еще из автопроизводителей миллиардами долларов бабло с правительства сосет?
Цитата:
Мало у нас других производителей чтоль?
А какие еще? Забугорные нашесборки чтоль еще спононсировать, облирая людей налогами и пошлинами?
Цитата:
А расход? Нет, для дальняка точно не подходит.
Тогда ездей на Приоре еще лет 20.))
Цитата:
Это летом. А зимой как? В перемёте тоже палатку ставить будешь?
А чо я забыл на отдыхе в твоих переметах? Я если уж на машине куда и поеду отдыхать с палатками, то точно не в сугробы закапываться. И Потом, Вадь, ты на Камчатку зимой на Приоре чтоль ехать собрался? Да там Шнива не проползет, какая Приора.
Цитата:
Тоже самое и в приоре - точно так же раскладывались и спали с женой
Вадь, пиписка в крышу не упиралась? (шучу, прости)...))
Цитата:
Ты продашь нефть за свою машину, а что ребёнку останется?
Ну ребенку Хмыря, как минимум, хотя бы Сид уже старенький останется, а твоим детям, Вадь, только долги ВАЗа. ))
Кто не думает? Да за бугром уже 300 раз обдумались и чего только не наклепали
И что же они наклепали? Где дешёвый автомобиль? Только не начинай песню о пошлинах. В России полно производителей-иностранцев.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Твой ВАЗ даже о "северном пакете" подумать не может для России - северной страны.
А кто думает? Япошки вообще хрен заколотили на российские условия и кто-то после этого хвалит япошек? Какой идиот додумался ставить тонюсенькие силовые провода, батарейку от мопеда, слабенькую печку, с которой можно ездить только когда потеплеет градусов до -25-30??? Какой дурак додумался ставить защиту от пуска в -30??? До какой степени надо быть бездарным и тупым инженером, чтоб выпускать такое, да ещё за такие деньги?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А кто у нас еще из автопроизводителей миллиардами долларов бабло с правительства сосет?
Если кончаются аргументы, то всегда вспоминаются деньги ВАЗа - конструктива - ноль. Ну взяли они кредит - кому какое дело? Завод-то слава Богу работает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А какие еще? Забугорные нашесборки чтоль еще спононсировать, облирая людей налогами и пошлинами?
Налоги для всех одинаковые, а пошлины никто не заставляет платить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда ездей на Приоре еще лет 20.))
Альтернативы-то никто из восхваляемых производителей предложить не может. Слабаки чтоль именитые концерны?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А чо я забыл на отдыхе в твоих переметах? Я если уж на машине куда и поеду отдыхать с палатками, то точно не в сугробы закапываться. И Потом, Вадь, ты на Камчатку зимой на Приоре чтоль ехать собрался? Да там Шнива не проползет, какая Приора.
Не обязательно на отдыхе можно заночевать в дороге. Ты поехал, а через час мести начало. Что делать-то будешь? Палатку раскладывать? А мести может и сутки и двое и трое и хрен к тебе шнек пробьётся.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну ребенку Хмыря, как минимум, хотя бы Сид уже старенький останется, а твоим детям, Вадь, только долги ВАЗа. ))
Детям ничего не останется. Они и скажут вам "спасибо" за разбазаривание ресурсов.
Только не начинай песню о пошлинах. В России полно производителей-иностранцев.
Так ты что, наивно думаешь, что пошлины не влияют на цену импортных автомобилей нашей сборки? Вот святая простота.
Цитата:
А кто думает?
Да хоть шведы, хоть немцы, хоть японцы. У меня вот почему то все иномарины зимой заводились, один ВАЗ только хренью страдал. Ты видал как в Гире Тойота по северному полюсу рассекала? ВАЗ там к белому медведю примерзнет колесами и останется вечным памятником почившему в обоз Российскому автопрому.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если кончаются аргументы, то всегда вспоминаются деньги ВАЗа - конструктива - ноль.
Это у тебя консруктива ноль, кроме мантр от ВАЗа и сказок, как он работает. идели мы, как работает, Путин это заводил....
Вадим, денежки счет любят, а берутся денежки на поддержание ВАЗа из наших карманов, в том числе и моего. Если бы деньги шли в толк и погашались кредиты, вопросов было бы меньше, а когда на ВАЗе творится такая хрень, ни одной нормальной новой модели и идет сплошное воровство среди директората, то извини подвинься, деньги надо вкладывать в то. что работает. а не смывать в унитаз.
Цитата:
Налоги для всех одинаковые, а пошлины никто не заставляет платить.
Ок, привезу следующую машину из штатов. скажу, все Претензии к Ярику. он разрешил не платить, может он Вам за меня отдаст.
Цитата:
Альтернативы-то никто из восхваляемых производителей предложить не может. Слабаки чтоль именитые концерны?
Альтернативы, как говна за баней, только ВАЗ ее так боится. что лет 15 клянчит, то увеличьте пошлины. то запретите ввоз конкурентов, а то наши машины никто брать не будет.
Цитата:
Не обязательно на отдыхе можно заночевать в дороге
Я тогда в гостинице заночую, а если твоя Приора не в состоянии до нее добраться, меняй машину.
Цитата:
Детям ничего не останется. Они и скажут вам "спасибо" за разбазаривание ресурсов.
Вот вот..продавать нефть и вбухивать в ВАЗ - это и есть разбазаривание ресурсов. Купить Опель или Вольво нам же не судьба, мы ВАЗ с его анахроничными подделками на автомобиль вытаскиваем. Вот нам детки то спасибо скажут. Спасибо папа Ярик, что я в 2030 году на Приоре еду, а не на Мерседесе.
Да хоть шведы, хоть немцы, хоть японцы. У меня вот почему то все иномарины зимой заводились, один ВАЗ только хренью страдал. Ты видал как в Гире Тойота по северному полюсу рассекала? ВАЗ там к белому медведю примерзнет колесами и останется вечным памятником почившему в обоз Российскому автопрому.
ЛЮБАЯ машина примёрзнет если в такой мороз использовать летние виды и сорта эксплуатационных жидкостей, смазок и топлива! А если ещё и заместо антифриза воду залить...
ЛЮБАЯ машина примёрзнет если в такой мороз использовать летние виды и сорта эксплуатационных жидкостей, смазок и топлива! А если ещё и заместо антифриза воду залить...
Вы мне лекцию по зимней эксплуатации ТС решили прочесть? )) Спасибо, конечно, но не нужно. Как никак почти 19 лет водительского стажа.))