103 убирает огромный провал между 1-й и 2-й, а короткая пара ускоряет динамику разгона, тока 3,9 под 103-й ряд не ставь, как минимум 4,1 надо!
+1. Только я пробовал 4,1 + 104. Было неплохо.Сейчас хочу вернуться к стоковой конфигурации мотора с 4,3+104. Со 103 вполне 4,3 ГП можно поставить. И на сток мотор.
Ты написал, что за 160, я тебе точную цифру написал, только и смысл, что четвёртая до 190 6000 оборотов и это же и есть максималка, на пятой та же скорость достигается, только обороты 5300..
Для этого и нужен ряд, вот например 103 4.3, 3-я до 115 что ли, четвёртая до 160, пятая до конца и как раз очень прикольно получается, всегда в динамике на трассе, четвёртая и третья очень динамичные получается, как раз третьей хватает для мощного импульса, а четвёртая его продолжает!
вот например 103 4.3, 3-я до 115 что ли, четвёртая до 160, пятая до конца и как раз очень прикольно получается, всегда в динамике на трассе, четвёртая и третья очень динамичные получается, как раз третьей хватает для мощного импульса, а четвёртая его продолжает!
все точь в точь как ты описал я чувствовал сегодня на трассе ( 300 км проехал), только 4ая у меня до 140 где-то (напомню, у меня 102 ряд +4.1), только шумит коробка теперь сильнее...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
так что в итоге? для машинки с кондеем что посоветуете)))?
так что в итоге? для машинки с кондеем что посоветуете)))?
если машина сток или околосток ставь 103 или 104 с 4,1 или 4,3 парой! самая расходная передача(2-я) на них стандартная, вдруг че её поменять намного дешевле выйдет)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
если машина сток или околосток ставь 103 или 104 с 4,1 или 4,3 парой! самая расходная передача(2-я) на них стандартная, вдруг че её поменять намного дешевле выйдет)