Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 23:10   #281
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Я тебе даже больше скажу на стоке 4-я 190! Нахрена?????
чтобы иметь огромную максималку, при этом никогда не достигать её))))
Старый 07.10.2011, 01:40   #282
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
103 убирает огромный провал между 1-й и 2-й, а короткая пара ускоряет динамику разгона, тока 3,9 под 103-й ряд не ставь, как минимум 4,1 надо!
+1. Только я пробовал 4,1 + 104. Было неплохо.Сейчас хочу вернуться к стоковой конфигурации мотора с 4,3+104. Со 103 вполне 4,3 ГП можно поставить. И на сток мотор.
Старый 07.10.2011, 12:42   #283
Алексей хетч
Интересующийся

Вес репутации: 16
Алексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей хетч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ты ездил на ЭТОМ?
Я тебе даже больше скажу на стоке 4-я 190! Нахрена?????
Я всего лишь высказал свое мнение
Алексей хетч вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 15:40   #284
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей хетч Посмотреть сообщение
Я всего лишь высказал свое мнение
Ты написал, что за 160, я тебе точную цифру написал, только и смысл, что четвёртая до 190 6000 оборотов и это же и есть максималка, на пятой та же скорость достигается, только обороты 5300..
Для этого и нужен ряд, вот например 103 4.3, 3-я до 115 что ли, четвёртая до 160, пятая до конца и как раз очень прикольно получается, всегда в динамике на трассе, четвёртая и третья очень динамичные получается, как раз третьей хватает для мощного импульса, а четвёртая его продолжает!
Вверх
Старый 07.10.2011, 21:25   #285
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

ko.shka причем тут негатив если машина 80% ездит по пробкам и 20% гонки, то 18+3.7 ужас сплошной получается, а если еще летом и с кондиционером???
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 21:26   #286
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

так что в итоге? для машинки с кондеем что посоветуете)))?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 22:00   #287
ROM_OFF
Постоялец

Поблагодарили 70 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 16
ROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себяROM_OFF имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
вот например 103 4.3, 3-я до 115 что ли, четвёртая до 160, пятая до конца и как раз очень прикольно получается, всегда в динамике на трассе, четвёртая и третья очень динамичные получается, как раз третьей хватает для мощного импульса, а четвёртая его продолжает!
все точь в точь как ты описал я чувствовал сегодня на трассе ( 300 км проехал), только 4ая у меня до 140 где-то (напомню, у меня 102 ряд +4.1), только шумит коробка теперь сильнее...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
103+4,1
103+4,3
102+4,1
102+4,3
18+4,1+6п
18+4,3+6п
ROM_OFF вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 00:07   #288
47ou
Освоившийся

Вес репутации: 15
47ou не успел проявить себя

Не могу понять..., на сток еще 12+3.9 неплохо
47ou вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 00:16   #289
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
если машина сток или околосток ставь 103 или 104 с 4,1 или 4,3 парой! самая расходная передача(2-я) на них стандартная, вдруг че её поменять намного дешевле выйдет)
Старый 08.10.2011, 00:25   #290
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
если машина сток или околосток ставь 103 или 104 с 4,1 или 4,3 парой! самая расходная передача(2-я) на них стандартная, вдруг че её поменять намного дешевле выйдет)
и в любом магазине есть!
Вверх
Закрытая тема