Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Много чего за нефтедоллары покупаем. Мед. оборудование, лекарства и т.д. YARYCK, не в том проблему видешь, что кто-то за нефтедоллары что-то купил.
Всё равно 90% прибыли от продажи ресурсов оседает у 2-3% "граждан".
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Много чего за нефтедоллары покупаем. Мед. оборудование, лекарства и т.д. YARYCK, не в том проблему видешь, что кто-то за нефтедоллары что-то купил.
Всё равно 90% прибыли от продажи ресурсов оседает у 2-3% "граждан".
Ну вы загнули у 2 -3%, мне кажеться на много меньше их.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
На личности не надо переводить, форум для всех-все кому
Ром, вот когда мне некоторые личности перестанут указывать на двери из России и перестанут обвинять в том, что я ресурсы из России вывожу в обмен на побрякушки, вот тогда поговорим кто и на что переходит.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ваш бывший шеф Чубайс всю Россию раком поставил и все не виноваты, агнецы божьи. Как тарифы драть, так первые, как люди мерзнут, так не виноваты нихрена.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ром, вот когда мне некоторые личности перестанут указывать на двери из России и перестанут обвинять в том, что я ресурсы из России вывожу в обмен на побрякушки, вот тогда поговорим кто и на что переходит.
Когда некоторые личности перестанут говорить как жалко отдавать пошлины за инку,(которую ни кто не заставлял покупать) тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от lis
Чет вы спорите так жестоко...........
Ты почитай - меня ворюгой угля назвал, на мой родной город нагадил. Якобы сам белый и пушистый - разве от нас убудет за его машину? А то, что за его машину из России ушло 2 цистерны нефти - это он в расчёт не берёт. Он даже не считает это вредом, так как постоянно жалуется на то, что пошлина высока. Пошлиной в 30% он перекрыл всего 30% убытка и имеет советь кричать, что много заплатил!